Домой Tagmap соус для стейка из говядины цедра

соус для стейка из говядины цедра

121
0

 соус для стейка из говядины цедра

Рецепт — стейк с соусом «Луковый мармелад»

Рецепт стейк с соусом «Луковый мармелад»

Лук красный три штуки Оливковое масло 75 миллилитров
Вино белое сухое (столовое) 100 миллилитров Сахар-песок 75 грамм
Уксус бальзамический 15 миллилитров Соус табаско зеленый 60 миллилитров
Стейк рибай ( 350 грамм две штуки


Рецепт — СТЕЙК ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Рецепт СТЕЙК ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

800 грамм мяса (задняя ножка); 1 столовая ложка муки; 2 столовые ложки жира; 1-2 дольки чеснока; соль по вкусу.
Для соуса: 1 стакан сметаны; 1 столовая ложка муки; 1 столовая ложка сливочного масла; перец молотый по вкусу


Рецепт — ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНИНА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

Рецепт ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНИНА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 крупная луковица, порезанная
400 грамм консервированных помидоров
2 ч л дрожжевого экстракта
4 свиных стейка примерно по 125 грамм
75 грамм черных маслин, очищенных от косточки
2 ст л свежего порезанного базилика
тертый пармезан


Рецепт — БАРАНИНА В ВИНЕ

Рецепт БАРАНИНА В ВИНЕ

На 4 порции:
2 ст л сахара
4 ст л бальзамического уксуса
75 грамм чернослива
200 миллилитров бульона из баранины
200 миллилитров красного вина
2 ст л свежего порезанного тимьяна
4 стейка из баранины х 200 гр


Рецепт — шоколадный соус к стейку из говядины

Рецепт шоколадный соус к стейку из говядины

Лук репчатый ( 100 грамм ? шт. Розмарин листья ? ст.л.
Шоколад темный 70-80% какао 30 грамм Вино белое сухое (столовое) 125 миллилитров
Сахар-песок 10 грамм Уксус винный 20 Мл


Рецепт — ШАШЛЫЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КУНЖУТОМ

Рецепт ШАШЛЫЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КУНЖУТОМ

На 8-10 штук
Для глазури:
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 ч л жидкого меда
1 ч л кунжутного масла
1 ч л подсолнечного масла
1 ст л острого/сладкого соуса чили
1 ст л светлого соевого соуса
Для шашлыков:
450 грамм говяжьего стейка толщиной 4 см, подрезанного от лишнего жира и порезанного кубиками в 2.5 см
2 красных, оранжевых и желтых перца, порезанных кусочками
ПодаватЬ:
маленькие коктейльные палочки или деревянные зубочистки
дольки лайма
сладкий соус чили


Рецепт — стейка на гриле

Рецепт стейка на гриле

чайная ложка Для маринада: 2 столовые ложки соевый соус 2 столовые ложки херес 2 столовые ложки оливковое масло 4 зубчика чеснок по вкусу перец, соль чайная ложка Мясо: 1 килограмм стейк по вкусу соль, перец по вкусу соус сальса


Рецепт — «Клиент созрел! Несите дичь!» — Оленина

Рецепт 'Клиент созрел! Несите дичь!' - Оленина

Оленина (3 стейка по 300 грамм ) — 900-1000 грамм
Вино красное сухое (у меня Бланше — 1 стакан или больше)
Апельсин ( одна штука большой или 2 маленьких — для маринада )
Лавровый лист (поломать — для маринада ) — 2-3 штук
Можжевельник -(несколько ягодок, раздавить — для маринада )
Приправа («Новогодне-Рождественский вариант»: набор перца горошком — чёрный, красный, белый, зелёный и даже бенгальский. Бадьян Гвоздика Можжевельник Кардамон Корица Лаврик Чили Кожура цитрусовых Семена горчицы Сухие лимончики Паприка)
Масло растительное (для обжарки) — 2-3 столовых ложки
Ягоды (у меня облепиха, клюква и брусника замороженные — по горсти)
Мармелад (или варенье — у меня из дикой айвы, а можно чёрно- или красно-смородиновое, из шиповника, должно быть с кислинкой) — 1/2 стак.


Рецепт — жареный лосось с красной капустой по-ирландски

Рецепт жареный лосось с красной капустой по-ирландски

4 стейка из лосося
0,5 кочана красной капусты четыре столовых ложки сливочного масла
лук репчатый
1 маленькая луковица
1 яблоко, одна столовая ложка изюма одна столовая ложка маринованного имбиря
300 миллилитров сухого сидра
шалот
300 миллилитров куриного бульона
соевый соус темный
масло оливковое две столовых ложки одна столовая ложка тертого свежего имбиря


Рецепт — форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком —

Рецепт форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком -

Ингредиенты для форели с соусом
2 стейка форели
7 средних листика лука-порея
1 крупный апельсин
100 миллилитров сливок или 3 сметаны
соль
перец


Рецепт — судак, тушенный с помидорами

Рецепт судак, тушенный с помидорами

1 судак (1,5 килограмм)
4 красных помидора
4 сладких перца
8 картофелин
2 белые части лука-порея
полстакана белого виноградного вина четыре столовых ложки сливочного и две столовых ложки растительного масла две столовых ложки лимонного сока
соль, перец, чеснок, гвоздика, лавровый лист, укроп, петрушка


Рецепт — маринованная семга на гриле

Рецепт маринованная семга на гриле

3 больших стейка семги без кожи толщиной 2 см (около 900 грамм
1 кочан радиккио
50 грамм тонко нарезанного бекона
горсть кедровых орехов
1 красный перец чили
несколько веточек петрушки
несколько веточек кинзы
8? 10 столовых ложек соевого соуса Терияки
2? три столовых ложки винного или бальзамического уксуса


Рецепт — суши-ролл с семгой

Рецепт суши-ролл с семгой

2 стейка семги или лосося
1/2 стакана риса для суши
1 огурец
50 грамм кресс-салата
50 грамм маринованного имбиря
1-2 листа Нори из морских водорослей 2-3 столовых ложки кунжутного семени 2-3 столовых ложки соевого соуса две столовых ложки рисового уксуса одна чайная ложка японского хрена васаби одна чайная ложка без верха сахара одна чайная ложка без верха морской соли


Рецепт — спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой

Рецепт спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой

Спагетти № 3 из твердых сортов пшеницы — 0,5 килограмм (вполне подойдут тальятелли)
Семга — 2 стейка (примерно 0,5 килограмм)
Лук репчатый — три штуки
Вино белое сухое — 100 миллилитров
Сливки 10%-20% — 200 миллилитров
Сыр плавленный сливочный — 100 грамм
Сыр пармезан — 100 грамм
Масло оливковое — одна столовая ложка Масло топленое сливочное — одна столовая ложка Сахар — одна чайная ложка Соль, перец — по вкусу
Зелень укропа — по вкусу


Рецепт — семга, запеченная в пергаменте

Рецепт семга, запеченная в пергаменте

Семга (стейки, примерно по 200 грамм каждый) — четыре штуки
Лук репчатый (крупный) — четыре штуки
Уксус (белый винный, я использовала лимонный уксус собственного приготовления, можно замените на лимонный сок) — четыре столовых ложки
Масло растительное (или сливочное) — четыре столовых ложки
Соль


Рецепт тунца с помидорками и мятой

Рецепт тунца с помидорками и мятой

Для того чтобы приготовить тунца с помидорками и мятой, запасемся такими продуктами: чайной ложкой свежего тертого имбиря, измельченными зубчиками чеснока, половиной чайной ложки молотого кориандра, третью чайной ложки куркумы, подсолнечным маслом, двумя стограммовыми стейками тунца, хрустящими лепешками, йогуртом, двумя спелыми помидорами, половинкой зеленого чили, горстью листьев мяты, одним плодом лайма, зеленью для сервировки.


Рецепт говядины с клецками в пиве

Рецепт говядины с клецками в пиве

Для говядины с клецками в пиве подготовим оливковое масло, пятьсот граммов нарезанного говяжьего (тушеного) стейка, головка лука (нарезать клиньями), триста граммов (нарезанной или тертой) моркови, пол литра светлого эля, понемногу пряности — тимьян, перец и лавр, для клецек понадобятся шестьдесят граммов светлого почечного сала, сто двадцать пять граммов сдобной муки, тимьян, петрушка и острый соус с хреном.


Новогодний рецепт — Лазанья с семгой

Новогодний рецепт - Лазанья с семгой

Девять листов лазаньи

Четыре стейка семги (или филе около 800 грамм)

Две морковки (натереть)

Три зубчика чеснока (мелко порезать)

Две столовые ложки ОМ

100 грамм белого сухого вина

Пучок укропа

Соль

Перец

Три столовых ложек муки

50 грамм сливочного масла

Половина литра молока

Цедра одного лимона

100 грамм сыра (любого, но желательно моцареллы не в шариках)

 


Рецепт — Свиная корейка в немецком соусе с жареным картофелем

Рецепт - Свиная корейка в немецком соусе с жареным картофелем

Ингредиенты для рецепта:

Двести грамм свиной корейки

Один розовый картофель

Один репчатый лук

Пять веточек свежего тимьяна

Одна веточка свежего розмарина

Оливкового масла — три миллилитров

Один зубчик чеснока

Соль

Перец

Для соуса:

Одна столовая ложка меда

Половина столовой ложки горчицы

Четверть перца чили

Один зубчик чеснока

Одна веточка базилика

Сто миллилитров воды


Стейк из свинины. Рецепт. Как правильно приготовить сочный и нежный свиной стейк.

Стейк из свинины. Рецепт.Стейк из свинины. Рецепт. Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить свиной стейк. Но как оказалось, чтобы приготовить правильный стейк необходимо знать несколько секретов. Используя их ваш стейк получится необычайно сочным, с правильной румяной корочкой.

 

 

Стейк из свинины. Рецепт. Как правильно приготовить сочный и нежный свиной стейк.

 

 

 

Стейк из свинины. Рецепт.


Предыдущая статьянеобычный и вкусный рецепт десерт из тыквы
Следующая статьяРецепт — постные вареники с картошкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь