Ингредиенты для рецепта Рецепт стейка на гриле
чайная ложка Для маринада: 2 столовые ложки соевый соус 2 столовые ложки херес 2 столовые ложки оливковое масло 4 зубчика чеснок по вкусу перец, соль чайная ложка Мясо: 1 килограмм стейк по вкусу соль, перец по вкусу соус сальса
Как приготовить рецепт Рецепт стейка на гриле?
Рецепт стейка на гриле. Для его приготовления нам потребуется приготовить маринад. Для этого смешиваем все ингредиенты, предназначенные для маринада.
Стейк кладем в миску и обмазываем маринадом со всех сторон. Оставляем на несколько минут, пока разогревается гриль.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Гриль разогреваем до высокой температуры. Когда температура будет высокой, очищаем мясо от маринада и протираем бумажным полотенцем. Хорошо солим и перчим.
Готовим гриль при высокой температуре, обжаривая каждую сторону до коричневого цвета (около 5 минут). После этого снижаем температуру до среднего и готовим от 15 до 30 минут (в зависимости от толщины мяса). Убираем на блюдо и накрываем алюминиевой фольгой. Оставляем на 10 минут.
Мясо нарезаем на тонкие ломтики и подаем вместе с соусом сальса.