Домой Блюда из рыбы Рецепт — маринованная семга на гриле

Рецепт — маринованная семга на гриле

112
0

Ингредиенты для рецепта Маринованная семга на гриле

3 больших стейка семги без кожи толщиной 2 см (около 900 грамм
1 кочан радиккио
50 грамм тонко нарезанного бекона
горсть кедровых орехов
1 красный перец чили
несколько веточек петрушки
несколько веточек кинзы
8? 10 столовых ложек соевого соуса Терияки
2? три столовых ложки винного или бальзамического уксуса

Как приготовить рецепт Маринованная семга на гриле?

1 Перец чили разрежьте пополам и освободите от семян.
2 Семгу уложить в глубокую посуду, полить соевым соусом, добавьте чили и оставьте маринуйтеся минут на 20.
3 Кочан радиккио разрежьте на 4 части (сохранив кочерыжку) и обжарьте на гриле со всех сторон.
4 Бекон обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
5 добавьте к бекону орехи, перемешайте.
6 Петрушку и кинзу мелко порубить.
7 выложите радиккио на тарелку, сверху выложите бекон и орехи, полить уксусом и посыпать зеленью петрушки и кинзы.
8 Обжаривать семгу на гриле по 5 минут с каждой стороны, поливая соусом, в котором она мариновалась. Подавать стейки с радиккио.

Рецепт маринованная семга на гриле

Предыдущая статьяРецепт — картофель, запеченный с чесноком
Следующая статьяРецепт — очень вкусные пончики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь