Рецепт — борщ с щавелем из… пароварки
Мясо (любое) — 200 грамм |
Рецепт — овощные блин-роллы
Блинная мука (использовал блинную муку «Предпортовая») 2 стакана |
Рецепт — тыквенный рулет-омлет
Тыква ( 150 грамм — в омлет, 150 грамм — в начинку) — 300 грамм |
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — закуска «Баклажаныч»
Баклажан — две штуки |
Рецепт — закуска «Павлиний хвост»
Баклажан — две штуки |
Рецепт — закуска «Кабачковый бутерброд»
Кабачок (средний) — одна штука |
Рецепт — солянка мясная сборная
Мясо (нужно в таком количестве, чтобы после очистки от костей его объем был около 1 /3 кастрюли, у меня было: кусок телятины с косточкой, кусок свинины без кости, немного копченой грудинки на ребре, 3 куриных голени, мелкий бараний соколок) |
Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — вкусный свекольник (окрошка)
свекла с ботвой |
Рецепт — лагман, Дунганская лапша
Мука пшеничная (для теста) — 1 килограмм |
Рецепт — лагман (скороварка Brand 6050)
мясо 400 грамм |
Рецепт — икра из запеченных овощей
Баклалажан (средние по величине) — 3 килограмм |
Рецепт — икра из свеколки
Свекла (большая сырая) — одна штука |
Рецепт — заливное из перепелиных яиц
Яйцо перепелиное отварное — 16 штук |
Рецепт — салат овощной с крабами
Ингредиенты: |
Рецепт — «Обжорка» с колбасой
Морковь (крупная) — 2-3 штук |
Рецепт — докторская диетическая колбаса из гороха
Горох (сухой, любой) — 500 грамм |
Рецепт — «Спартанское жаркое»
Окорочка или курица — 1 килограмм |
Рецепт — ароматное жаркое из телятины с клюквой в овощных и фруктовых горшочках
Груша — две штуки |