Домой Мясные блюда Рецепт — Свиная корейка в немецком соусе с жареным картофелем

Рецепт — Свиная корейка в немецком соусе с жареным картофелем

144
0

Рецепт - Свиная корейка в немецком соусе с жареным картофелем

Ингредиенты для рецепта Свиная корейка в немецком соусе с жареным картофелем:

Двести грамм свиной корейки

Один розовый картофель

Один репчатый лук

Пять веточек свежего тимьяна

Одна веточка свежего розмарина

Оливкового масла — три миллилитров

Один зубчик чеснока

Соль

Перец

Для соуса:

Одна столовая ложка меда

Половина столовой ложки горчицы

Четверть перца чили

Один зубчик чеснока

Одна веточка базилика

Сто миллилитров воды

Способ приготовления рецепта Свиная корейка в немецком соусе с жареным картофелем:

Лук нарезать на полукольца и обжарить его в масле. К нему добавить чеснок и тимьян. Картофель нарезать на тонкие кружочки и выложить его на раскаленную сковородку вместе с маслом. Немного посолить и поперчить. Довести картофель до готовности в духовке при 180 градусах. Мясо нарезать стейками и обжарить его на масле с добавлением в него розмарина и чеснока. Слегка поперчить и посолить. Мясо тоже поставить на десять минут выпекаться при температуре 180 градусов. Картофель и мясо подавать вместе с соусом. Для приготовления соуса нужно горчицу, мед, перец чили, воду, чеснок и базилик поставить на огонь и все вываривать, пока в два раза не убавиться объем. Немного поперчить и посолить.

Предыдущая статьябисквитное печенье
Следующая статьярецепт десертов на нг

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь