Ингредиенты для рецепта Свиная корейка в немецком соусе с жареным картофелем:
Двести грамм свиной корейки
Один розовый картофель
Один репчатый лук
Пять веточек свежего тимьяна
Одна веточка свежего розмарина
Оливкового масла — три миллилитров
Один зубчик чеснока
Соль
Перец
Для соуса:
Одна столовая ложка меда
Половина столовой ложки горчицы
Четверть перца чили
Один зубчик чеснока
Одна веточка базилика
Сто миллилитров воды
Способ приготовления рецепта Свиная корейка в немецком соусе с жареным картофелем:
Лук нарезать на полукольца и обжарить его в масле. К нему добавить чеснок и тимьян. Картофель нарезать на тонкие кружочки и выложить его на раскаленную сковородку вместе с маслом. Немного посолить и поперчить. Довести картофель до готовности в духовке при 180 градусах. Мясо нарезать стейками и обжарить его на масле с добавлением в него розмарина и чеснока. Слегка поперчить и посолить. Мясо тоже поставить на десять минут выпекаться при температуре 180 градусов. Картофель и мясо подавать вместе с соусом. Для приготовления соуса нужно горчицу, мед, перец чили, воду, чеснок и базилик поставить на огонь и все вываривать, пока в два раза не убавиться объем. Немного поперчить и посолить.