Домой Tagmap состав теста для пончиков сгорохом

состав теста для пончиков сгорохом

129
0

 состав теста для пончиков сгорохом

Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно состав теста для пончиков сгорохом, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — оззи-пицца с колбасой и сыром

Рецепт оззи-пицца с колбасой и сыром

Для теста:
Мука — 800 грамм
Яйца — две штуки
Дрожжи сухие — 10 грамм
Масло растительное — 6 столовыхл
Сахар — две столовых ложки
Вода теплая — 500 миллилитров
Соль — 1,5 чайные ложки
Для начинки:
Копченая колбаса — 50 грамм
Томатный соус (кетчуп) — 80-100 грамм
Сыр — 150-200 грамм
Докторская колбаса — 100 грамм
Яйцо — 1 шт


Рецепт — кукурузные блинчики с творогом и кумкватом

Рецепт кукурузные блинчики с творогом и кумкватом

Молоко 500 миллилитров Мука кукурузная 200 грамм
Сахар-песок 90 грамм Соль морская ? ч.л.
Яйцо куриное три штуки Кукурузное масло 70 миллилитров
Творог 5-9% жирности 500 грамм Кумкват засахаренный 70 г


Рецепт — БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И ВАНИЛИНОМ

Рецепт БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И ВАНИЛИНОМ

Для теста: 1/2 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста.
Для начинки и соуса: 450 грамм консервированных вишен в сиропе, 350 грамм жирного творога, 1/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки ванильной эссенции или 1 пакетик ванильного сахаpa, 1 чайная ложка натертой лимонной цедры, 3 чайные ложки лимонного сока, 2 чайные ложки крахмала, 1 чайная ложка коньяка


Рецепт — рулет из лосося с сыром

Рецепт рулет из лосося с сыром

лосось (филе)
600 грамм
сыр сливочный
150 грамм
яйцо куриное одна штука
нарезанная зелень одна столовая ложка
семечки кунжутные одна столовая ложка
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
масло крестьянское Экомилк
50 грамм
Для теста:
мука
1,25 стакана
сливочное масло охлажденное
100 грамм
свежие яичные желтки одна штука
соль 0,25 чайные ложки
сахар
щепотка
масло крестьянское Экомилк
100 г


Рецепт — экспресс-кекс с маком «Ласточка»

Рецепт экспресс-кекс с маком 'Ласточка'

Мука — 1 стак.
Яйцo куриное — три штуки
Сахар — 120 грамм
Маргарин — 100 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Ванилин — 1 пакет.
Мак (кондитерский) — две чайных ложки
Конфеты (шоколадные) — 6 шт


Рецепт — шоколадно-брауниевые маффины

Рецепт шоколадно-брауниевые маффины

Мука — 280-300 грамм
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Какао-порошок ( ) — 35 грамм
Сахар — 75-100 грамм
Масло сливочное (растопить) — 60 грамм
Шоколад (поломать на маленькие кусочки ) — 1/2 стак.
Фисташки (или кешью, мелко порубленные ) — 1/2 стак.
Шоколадная паста («Нутелла») — 1/2 стак.
Яйцо — одна штука
Молоко — 3/4 стак.
Сметана — 1/2 стак.


Рецепт — треугольные слойки

Рецепт треугольные слойки

Молоко — 250 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Яйцо — две штуки
Сахар (+ для обсыпки булочек) — 3-4 столовых ложки
Дрожжи (свежие) — 50 грамм
Соль (немного)
Мука пшеничная — 4-4.5 стак.
Корица
Зелень (у меня соус с зеленью)
Кунжут
Варенье (любое)
Паприка сладкая


Рецепт — пшеничный хлеб на опаре из старого теста

Рецепт пшеничный хлеб на опаре из старого теста

ОПАРА:
старое тесто 220 грамм
мука пшеничная 160 грамм
вода комнатная 210 грамм
дрожжи сухие 0,5 чайные ложки
ТЕСТО:
опара вся
мука пшеничная 310 грамм
вода комнатная 70 грамм
соль 8 грамм
сахар белый одна столовая ложка
дрожжи сухие 0,5 чайные ложки
укроп свежий две столовых ложки порубленный
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33


Рецепт — манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом

Рецепт манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом

Тесто:
500 грамм муки
1 стакан воды 0,5 чайные ложкисоли
Начинка:
2-3 картофелины ( 300-350 грамм
луковица
морковка две чайных ложкисушеных томатов 1/4 чайные ложкимолотого лаврового листа
0,5 пучка зелени (у меня укроп)
соль, перец (я использовала адыгейскую соль в состав которой еще входят чеснок, кориандр, укроп и петрушка)
Соус: две столовых ложки томатной пасты две столовых ложки постного майонеза (можно по рецепту ) две столовых ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
примерно 0,5 стакана воды (смотрите по консистенции)


Рецепт — хлеб с медом на квасе

Рецепт хлеб с медом на квасе

Вода (теплая) — 200 миллилитров
Мед (без горки) — одна столовая ложка
Квас (Не фильтрованный по ГОСТу или домашний) — 350-400 миллилитров
Дрожжи сухие — 3/4 чайные ложки
Мука хлебная — 5-5,5 стак.
Соль — 1,5 чайные ложки


Рецепт — шоколадные печеньица – конфетки к кофе

Рецепт шоколадные печеньица – конфетки к кофе

Масло сливочное — 65 грамм
Сахар-песок — 60 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Какао — порошок (лучше без сахара) — две столовых ложки
Молоко ( две столовых ложки для шоко теста; две столовых ложки для глазури) — четыре столовых ложки
Белок яичный — одна штука
Пудра сахарная (приблизительно) — 250 грамм
Шоколад (лучше без сахара) — 150 г


Блинчики налистники от «маэстро»

Блинчики налистники от 'маэстро'

vkysnjatinka.com Как приготовить блины на молоке? Рецепт блинов на мол…


Рецепт шоколадного тортика

Рецепт шоколадного тортика

Шоколад – любимое многими лакомство, так почему бы не побаловать себя, приготовив насыщенный по вкусу, шоколадный тортик.


Рецепт болгарской баницы

Рецепт болгарской баницы

Отличное национальное блюдо вполне достойно того, чтобы любая хозяйка взяла его к себе на карандаш. Для приготовления болгарской баницы запасемся килограммом муки, подсолнечным маслом, уксусом, одним яйцом.


Рецепт пахлавы

Рецепт пахлавы

На самом деле рецептов пахлавы существует великое множество, и составляющие туда идут самые разные, и вид блюда в итоге получается разным.


Рецепт пирога из сыра

Рецепт пирога из сыра

столовую ложку разрыхлителя, четыре столовых ложки муки, два стакана кефира и собственно, сыр твердого сорта.


Рецепт пиццы

Рецепт пиццы

Ингредиенты для приготовления пиццы:
— двести пятьдесят – триста грамм копченых колбасок, сосисок или ветчины,
— двести грамм грибов,
— двести грамм твердого сыра,


Рецепт — Шоколадный торт на кефире ″Ноченька″

Рецепт - Шоколадный торт на кефире ″Ноченька″

Какао – восемь столовых ложек

Яйца – две штуки

Просеянной муки – два стакана

Сахар – два стакана

Две чайные ложки соды (нужно смешать с кефиром и подогреть, чтобы было тепленькое)

Кефир 1% — половина литра

 


Рецепт — Новогодние Жареные пирожки с мясом

Рецепт - Новогодние Жареные пирожки с мясом

Ингредиенты для рецепта:

 

Для теста: сухие дрожжи — две чайные ложки

теплая вода — четверть одного стакана

молоко — один стакан

яйца- три штуки

растительное масло без запаха — половина одного стакана

сахар — две столовые ложки

соль — одна чайная ложка

мука — четыре стакана

Для начинки:

мясной фарш — шестьсот грамм

репчатый лук — одна штука

соль, молотый перец – на вкус

свежая зелень — на вкус

растительное масло — для жарения


Рецепт — Ароматный рулет с маком

Рецепт - Ароматный рулет с маком


Ингредиенты для рецепта:

 

Для теста:

пшеничная мука — пятьсот грамм

сухие активные дрожжи – десять грамм

молоко — двести миллилитров

сливочное масло – сто пятьдесят грамм

сахар — сто двадцать пять грамм

яйца — две штуки

соль — одна щепотка

яичный желток с молоком — для намазки

Для начинки: молоко — двести пятьдесят миллилитров

сахар — сто грамм

мед — одна столовая ложка

молотый мак — двести пятьдесят грамм

цедра лимона — половина одной штуки

корица — на вкус

изюм — пятьдесят грамм

сахарная пудра — для посыпки


Считаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему состав теста для пончиков сгорохом – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — судак в раковинах
Следующая статьяРецепт — заливное из куриной грудки и яиц

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь