Торт на кефире Ноченька получается высоким и очень вкусным. Простой торт, приготовленный на основе кефира и похожий на ноченьку, поскольку украшен шоколадной глазурью, понравится всем без исключения. Ознакомиться с рецептом такого лакомства можно чуть ниже.
торт на кефире ноченька
Ингредиенты для рецепта Шоколадный торт на кефире ″Ноченька″:
Для теста:
Какао – восемь столовых ложек
Яйца – две штуки
Просеянной муки – два стакана
Сахар – два стакана
Две чайные ложки соды (нужно смешать с кефиром и подогреть, чтобы было тепленькое)
Кефир 1% — половина литра
Способ приготовления рецепта Шоколадный торт на кефире ″Ноченька″:
Все компоненты хорошенько перемешать. Потом немного взбить до однородности. Тесто должно получиться жидковатое. Выливаем приготовленное тесто как на тоненькие коржи (два-три сантиметра). Выпекать при температуре 175 градусов. На выпечку уйдет по пятнадцать минут на каждый корж. Готовность коржей можно зубочисткой, чтобы была сухая. Должно получится примерно восемь коржей. Формочку для выпекания коржей можно использовать круглую (под бисквит, разъемную), диаметр которой должен примерно составлять двадцать пять сантиметров. Для приготовления крема нужно вскипятить полтора молока вместе с сахаром. Взбить все оставшееся молоко вместе с яйцом и мукой до однородности и полученную массу аккуратно ввести в кипящее молоко с сахаром. Убавить огонь и постоянно помешивать, около семи-восьми минут до загустения приготовленного крема. Убрать с огня и дать хорошенько остыть. Потом добавить туда сливочное масло и хорошенько все взбить (желательно сделать это в блендере). Смазать все подготовленные коржи этим кремом. Верхний корж тоже нужно смазать. Если хотите много секса — вам помогут нежные проститутки из Уфы https://sexohota.pro/ индивидуалки со шлюхами принесут много удовольствия.