Домой Выпечка Рецепт — шоколадно-брауниевые маффины

Рецепт — шоколадно-брауниевые маффины

179
0

Ингредиенты для рецепта Шоколадно-брауниевые маффины

Мука — 280-300 грамм
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Какао-порошок ( ) — 35 грамм
Сахар — 75-100 грамм
Масло сливочное (растопить) — 60 грамм
Шоколад (поломать на маленькие кусочки ) — 1/2 стак.
Фисташки (или кешью, мелко порубленные ) — 1/2 стак.
Шоколадная паста («Нутелла») — 1/2 стак.
Яйцо — одна штука
Молоко — 3/4 стак.
Сметана — 1/2 стак.

Как приготовить рецепт Шоколадно-брауниевые маффины?

Рецепт «Шоколадно-брауниевые маффины»
Слова автора.
Отдельно смешать все сухие ингредиенты: просейте муку, какао, добавьте разрыхлитель, сахар,
шоколад, фисташки.
В другой миске взбейте яйцо, молоко и сметану
добавьте растопленное масло и нутеллу.
Быстро соединить с сухими составляющими, долго не вымешивая.
Формочки для маффинов смазать маслом. Если силиконовые, не надо.
Наполнить формочки на 3/4
и выпекайте при 200* С 20 минут.
После выпечки сразу вытащить из формы.
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Рецепт шоколадно-брауниевые маффины Рецепт шоколадно-брауниевые маффины Рецепт шоколадно-брауниевые маффины Рецепт шоколадно-брауниевые маффины Рецепт шоколадно-брауниевые маффины Рецепт шоколадно-брауниевые маффины Рецепт шоколадно-брауниевые маффины Рецепт шоколадно-брауниевые маффины Рецепт шоколадно-брауниевые маффины Рецепт шоколадно-брауниевые маффины

Предыдущая статьяРецепт — козий сыр в виноградных листьях с томатами и оливками
Следующая статьязефир в домашних условиях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь