Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно рагу овощное рецепт с фото, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
|
1 банка горох 1/4 кочана капуста 8 штук картофель 1 штука лук 1 штука морковь 1/4 пачки масло сливочное
|
|
700 граммов куриное филе 300 граммов картофель 300 граммов морковь 300 граммов помидоры 1 штука банка консервированной сладкой кукурузы по вкусу листья салата по вкусу зелень петрушки или укропа 1 столовая ложка растительное масло по вкусу черный или красный молотый перец по вкусу соль
|
|
Баклажаны десять штук ;
Перец болгарский десять штук ;
Морковь десять штук ;
Лук репчатый десять штук ;
Помидоры десять штук ;
Сахар 1 стакан ;
Уксус 9% 100 миллилитров ;
Масло подсолнечное 1 стакан ;
Соль две столовых ложки ;
|
|
Капуста цветная 400 грамм ;
Картофель 400 грамм ;
Зеленый горошек 1 стакан ;
Помидоры пять штук ;
Имбирь две столовых ложки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Куркума 0.25 чайные ложки;
Гарам-масала две чайных ложки;
Топленое масло две столовых ложки ;
Соль 0.25 чайные ложки;
Кинза 0.5 пучка ;
|
|
Капуста белокочанная 300 грамм ;
Картофель 500 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Морковь две штуки ;
Соль одна чайная ложка ;
|
|
300 граммов картофель 300 граммов помидоры 500 граммов кабачки 2 штуки морковь 200 граммов болгарский перец 500 граммов капуста брокколи (или цветная капуста) 0,5 штук зеленый горошек в банке 1 штука репчатый лук 3 штуки зубок чеснока по вкусу зелень петрушки и укропа по вкусу черный молотый перец 2 столовые ложки масло растительное по вкусу соль
|
|
Оливковое масло 70 миллилитров Капуста белокочанная 400 грамм
Кабачки 500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 100 грамм Помидоры красные 500 грамм
Чеснок дольки три штуки Соль морская одна чайная ложка
Укроп 30 г
|
|
Баклажаны две штуки ;
Кабачки две штуки ;
Лук репчатый две штуки ;
Перец болгарский две штуки ;
Морковь две штуки ;
Сметана четыре столовых ложки ;
Чеснок 5 зубчиков ;
Кинза одна столовая ложка ;
Петрушка одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
Морковь одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Шампиньоны 250 грамм ;
Помидоры четыре штуки ;
Кукуруза 1 стакан ;
Фасоль 1 банка ;
Перец красный, молотый 0.5 столовых ложки ;
Базилик одна чайная ложка ;
Томатный соус 150 грамм ;
Сок томатный 150 миллилитров ;
Соль одна чайная ложка ;
|
|
Ингредиенты:
Картошка — четыре штуки (средних)
Фасоль — 1 стакан
Морковь — две штуки (большие)
Лук — две штуки (средние)
Капуста — половина небольшой головки.
Помидоры — две штуки
Томатная паста — 100 грамм
Чеснок — половина головки.
Соль, специи — по вкусу.
|
|
Ингредиенты для овощного рагу
Баклажаны : три штуки
Сладкий перец: 2-3 штук
Морковь : 3-4 штук
Лук-шалот: четыре штуки
Красный лук : две штуки
Помидоры : 3-4 штук
Томатная паста: одна столовая ложка
Оливковое масло : 70 грамм
Петрушка: несколько веточек
Ингредиенты для овощного рагу
|
|
750 грамм помидоров
250 грамм лука
2 зубчика чеснока
250 грамм баклажанов
250 грамм цуккини
250 грамм разноцветных стручков сладкого перца две столовых ложки растительного масла
соль, перец две столовых ложки рубленой зелени
150 г
|
|
1 килограмм свиных ребрышек
соль, перец три столовых ложки рапсового меда
500 миллилитров мясного бульона
500 грамм картофеля
35 грамм моркови
350 грамм корневого сельдерея
4 луковицы две столовых ложки топленого масла
1 пучок
|
|
5-6 картофелин; 3 моркови; 2 луковицы; 2 баклажана; 1 початок кукурузы; 5-6 стручков зеленой фасоли; 200 грамм брюссельской капусты; 200 грамм цветной капусты; 200 грамм белокочанной капусты; 1 ломтик тыквы; 1 лавровый лист; 2 помидора или 2 столовые ложки томата-пюре; 3 столовые ложки масла; 1 столовая ложка муки; корица, гвоздика, перец, соль — по вкусу
|
|
зеленый горошек в стручках (молодой)
20-30 штук
брокколи
250 грамм
перец болгарский одна штука
морковь крупная одна штука
лук репчатый
1 большая луковица
перец чили
1/2 стручка
чеснок
3 дольки
порошок имбиря
1/2 — одна чайная ложка
соус соевый 2-3 столовых ложки
грибной бульон
150-200 миллилитров
крахмал одна столовая ложка
вода одна столовая ложка
кунжут (семена) 1-2 столовых ложки
масло кунжутное три столовых ложки
|
|
цукини одна штука
морковь одна штука
лук репчатый
1 луковица
перец желтый сладкий одна штука
перец красный сладкий одна штука
помидоры черри
200 грамм
овощной бульон три столовых ложки
масло растительное две столовых ложки
тимьян
1 щепотка
соль
по вкусу
черный перец молотый
по вкусу
|
|
по 2 баклажана и цукини
по 700 грамм помидоров, картофеля и сладкого желтого перца
лук репчатый
1 луковица
черешковый сельдерей
1 стебель
150 миллилитров оливкового масла
базилик
соль
|
|
Мякоть свинины (заменила на фили грудки индейки) 500 грамм
Картофель 500 грамм
Кабачок 500 грамм
Перец болгарский одна штука
Лук репчатый одна штука
Сметана 200 грамм
Соль, перец по вкусу
Зелень
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
куриные бедра четыре штуки
полоски бекона восемь штук
молодой картофель
500 грамм
зеленая фасоль
200 грамм
кукурузные зерна
200 грамм
помидоры черри
200 грамм
куриный или овощной бульон
400 миллилитров
мука две столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
соль
по вкусу
|
|
луковица одна штука
морковь одна штука
цукини одна штука
стебель лука-порея, белая часть одна штука
черешок сельдерея одна штука
чеснок
6 зубчиков
шампиньоны
100 грамм
консервированный зеленый горошек
100 грамм
помидоры четыре штуки
бекон
150 грамм
растительное масло две столовых ложки
вареный рис
1 стакан
|
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов про рагу овощное рецепт с фото – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!