Ингредиенты для рецепта Овощное рагу с рисом
луковица одна штука
морковь одна штука
цукини одна штука
стебель лука-порея, белая часть одна штука
черешок сельдерея одна штука
чеснок
6 зубчиков
шампиньоны
100 грамм
консервированный зеленый горошек
100 грамм
помидоры четыре штуки
бекон
150 грамм
растительное масло две столовых ложки
вареный рис
1 стакан
Как приготовить рецепт Овощное рагу с рисом?
шаг 1
Все овощи и грибы очистите, вымыть и мелко нарежьте.
шаг 2
Бекон нарежьте кусочками. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте на нем бекон, 3 мин. добавьте репчатый лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, морковь и цукини. готовьте 5–6 мин.
шаг 3
Положить помидоры. влейте 0,5 л горячей воды, приправьте солью и перцем. готовьте 10 мин. добавьте горошек, грибы и рис. перемешайте и готовьте 5–6 мин.