Домой Основные блюда Рецепт — овощное рагу

Рецепт — овощное рагу

195
0

Ингредиенты для рецепта Овощное рагу

Морковь одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Шампиньоны 250 грамм ;
Помидоры четыре штуки ;
Кукуруза 1 стакан ;
Фасоль 1 банка ;
Перец красный, молотый 0.5 столовых ложки ;
Базилик одна чайная ложка ;
Томатный соус 150 грамм ;
Сок томатный 150 миллилитров ;
Соль одна чайная ложка ;

Как приготовить рецепт Овощное рагу?

Морковь, сельдерей и лук нарежьте кубиками. обжарьте до мягкости на растительном масле. послеэтого в сковороду сложить кабачки и грибы, готовьте еще 3-5 минут. Рагу приправьте красным молотым перцем и базиликом.
В сковороду добавьте томатный соус, томатный сок, нарезанные кубиками помидоры, консервированную фасоль и замороженную кукурузу. Тушить на медленном огне 1-1,5 часа. По вкусу приправьте солью.
Добавить в закладки:

Рецепт овощное рагу

Предыдущая статьяРецепт — зелёный борщ
Следующая статьяПриготовление говядины с заморожеными овощами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь