Домой Основные блюда Рецепт — овощное рагу по-деревенски

Рецепт — овощное рагу по-деревенски

181
0

Ингредиенты для рецепта Овощное рагу по-деревенски

Капуста белокочанная 300 грамм ;
Картофель 500 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Морковь две штуки ;
Соль одна чайная ложка ;

Как приготовить рецепт Овощное рагу по-деревенски?

Капусту нашинкуйте. Сложить в глубокую сковороду, тушить на медленном огне.
Лук мелко накрошить, морковь натрите на терке. Сложить в сковороду. Картофель нарежьте небольшими брусочками и присоединить к овощам.
По вкусу посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности.
Добавить в закладки:

Рецепт овощное рагу по-деревенски

Предыдущая статьяпеченье формочки рецепт
Следующая статьяГалушки с салом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь