Домой Основные блюда Рецепт — овощное рагу под сметаной

Рецепт — овощное рагу под сметаной

145
0

Ингредиенты для рецепта Овощное рагу под сметаной

Баклажаны две штуки ;
Кабачки две штуки ;
Лук репчатый две штуки ;
Перец болгарский две штуки ;
Морковь две штуки ;
Сметана четыре столовых ложки ;
Чеснок 5 зубчиков ;
Кинза одна столовая ложка ;
Петрушка одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Овощное рагу под сметаной?

Овощи помыть, нарежьте кубиками.
Обжарить каждый овощ отдельно на растительном масле. Сложить в сотейник или толстостенную кастрюлю, добавьте сметану, хорошо перемешайте. Тушить на медленном огне около получаса. послеэтого в рагу добавьте измельченный чеснок. готовьте еще 3-5 минут.
Перед подачей на стол овощное рагу посыпать зеленью.
Добавить в закладки:

Рецепт овощное рагу под сметаной

Предыдущая статьяРецепт — пончики-шарики. Вкусные истории
Следующая статьяРецепт — морские гребешки с какао и апельсиновым соусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь