Домой Основные блюда Рецепт — овощное рагу с куриными бедрышками

Рецепт — овощное рагу с куриными бедрышками

168
0

Ингредиенты для рецепта Овощное рагу с куриными бедрышками

куриные бедра четыре штуки
полоски бекона восемь штук
молодой картофель
500 грамм
зеленая фасоль
200 грамм
кукурузные зерна
200 грамм
помидоры черри
200 грамм
куриный или овощной бульон
400 миллилитров
мука две столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Овощное рагу с куриными бедрышками?

шаг 1
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Картофель и помидоры вымыть и разрежьте пополам. Бедра обваляйте в муке и обжарьте в сотейнике в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. переложите на блюдо.
шаг 2
Положить в сотейник бекон и готовьте до шкварок. верните в сотейник куриные бедра, влейте бульон и тушить 10 мин.
шаг 3
добавьте картофель, готовьте 20 мин. Положить оставшиеся овощи, соль и перец. Через 10 мин. снять с огня и подать к столу.

Рецепт овощное рагу с куриными бедрышками Рецепт овощное рагу с куриными бедрышками Рецепт овощное рагу с куриными бедрышками Рецепт овощное рагу с куриными бедрышками

Предыдущая статьяРецепт — овощные чебуреки
Следующая статьяРецепт — ФРУКТОВЫЙ КЕБАБ (ШАШЛЫК)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь