Домой Основные блюда Рецепт — рагу овощное

Рецепт — рагу овощное

169
0

Ингредиенты для рецепта Рагу овощное

Баклажаны десять штук ;
Перец болгарский десять штук ;
Морковь десять штук ;
Лук репчатый десять штук ;
Помидоры десять штук ;
Сахар 1 стакан ;
Уксус 9% 100 миллилитров ;
Масло подсолнечное 1 стакан ;
Соль две столовых ложки ;

Как приготовить рецепт Рагу овощное?

Овощи хорошо помыть, нарежьте крупными кубиками, уложить в глубокую кастрюлю залейте растительным маслом, добавьте соль, сахар и уксус.
Варить 40-50 минут с момента кипения. разложите по банкам, закатайте и укутайте.
Добавить в закладки:

Рецепт рагу овощное

Предыдущая статьяРецепт — гречневая каша с говядиной
Следующая статьяРецепт — омлет с джемом “Сладкоежка”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь