Ингредиенты для рецепта ОВОЩНОЕ РАГУ С БРЫНЗОЙ
750 грамм помидоров
250 грамм лука
2 зубчика чеснока
250 грамм баклажанов
250 грамм цуккини
250 грамм разноцветных стручков сладкого перца две столовых ложки растительного масла
соль, перец две столовых ложки рубленой зелени
150 г
Как приготовить рецепт ОВОЩНОЕ РАГУ С БРЫНЗОЙ?
надрежьте помидоры, обдайте их кипятком, послеэтого холодной водой, снять кожицу и разрежьте мякоть на 4 части. Лук и чеснок порубить. Баклажаны, цуккини и стручки перца нарежьте полосками.
Разогреть в большой кастрюле растительное масло. Потушить в нем лук и чеснок. добавьте овощи и, помешивая, тушить их на слабом огне до мягкого состояния около 20 минут. приправьте овощи солью, перцем и добавьте зелень. нарежьте кубиками брынзу. разложите рагу по тарелкам, посыпать кубиками брынзы и подать на стол.
На 4 порции