Домой Основные блюда Рецепт — РАГУ ОВОЩНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Рецепт — РАГУ ОВОЩНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

158
0

Ингредиенты для рецепта РАГУ ОВОЩНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

5-6 картофелин; 3 моркови; 2 луковицы; 2 баклажана; 1 початок кукурузы; 5-6 стручков зеленой фасоли; 200 грамм брюссельской капусты; 200 грамм цветной капусты; 200 грамм белокочанной капусты; 1 ломтик тыквы; 1 лавровый лист; 2 помидора или 2 столовые ложки томата-пюре; 3 столовые ложки масла; 1 столовая ложка муки; корица, гвоздика, перец, соль — по вкусу

Как приготовить рецепт РАГУ ОВОЩНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ?

Очищенные, вымытые овощи нарежьте довольно крупно, мелкий лук оставьте целиком, крупный — нарежьте. Морковь, баклажаны, тыкву потушить до готовности. Капусту (все ее виды) и фасоль отварите. Картофель нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком на сковороде с маслом.
Отдельно на сковороде поджарить муку, разведите отваром из овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и проварить. Приготовленным соусом залейте овощи, сложенные в одну кастрюлю. добавьте соль, специи, накройте кастрюлю крышкой и тушить 15-20 минут.
Калорийность 1 порции ( 200 грамм — 120 ккал.

Рецепт РАГУ ОВОЩНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Предыдущая статьясладкая тыква в мультиварке рецепт
Следующая статьяРецепт — компот из земляники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь