Ингредиенты для рецепта ОВОЩНОЕ РАГУ СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
1 килограмм свиных ребрышек
соль, перец три столовых ложки рапсового меда
500 миллилитров мясного бульона
500 грамм картофеля
35 грамм моркови
350 грамм корневого сельдерея
4 луковицы две столовых ложки топленого масла
1 пучок
Как приготовить рецепт ОВОЩНОЕ РАГУ СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ?
Ребрышки натрите солью и перцем. разогрейте в большой кастрюле рапсовое масло и обжарьте ребрышки. влейте бульон, посолить, накройте и варите 50 минут. Картофель отварите в мундире, очистите и разрежьте на 4 части. Морковь нарежьте ломтиками, а сельдерей — кусками. добавьте овощи к ребрышкам и тушить 10 минут. добавьте картофель и слегка разогрейте. Лук нарежьте кольцами и обжарьте в топленом масле до золотистого цвета. Петрушку мелко порубить и перемешайте с луком. разложите рагу по тарелкам и посыпать смесью из лука и петрушки.
На 4 порции