Ингредиенты для рецепта Овощное рагу по-индийски
Капуста цветная 400 грамм ;
Картофель 400 грамм ;
Зеленый горошек 1 стакан ;
Помидоры пять штук ;
Имбирь две столовых ложки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Куркума 0.25 чайные ложки;
Гарам-масала две чайных ложки;
Топленое масло две столовых ложки ;
Соль 0.25 чайные ложки;
Кинза 0.5 пучка ;
Как приготовить рецепт Овощное рагу по-индийски?
Топленое масло растопить в объемной сковороде. обжарьте измельченный чеснок и корень имбиря в течение 1 минуты.
В сковороду сложить очищенный и нарезанный кубиками картофель, гарам-масалу, куркуму и соль. Обжаривать 3-4 минуты.
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, помидоры нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду. накройте крышкой и тушить 20-25 минут.
Затем в сковороду сложить зеленый горошек, тушить еще 10-15 минут или до готовности овощей.
Овощное рагу приправьте рубленой кинзой, подавать с отварным рисом.
Добавить в закладки: