Рецепт — стейк с соусом «Луковый мармелад»
Лук красный три штуки Оливковое масло 75 миллилитров |
Рецепт — СТЕЙК ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
800 грамм мяса (задняя ножка); 1 столовая ложка муки; 2 столовые ложки жира; 1-2 дольки чеснока; соль по вкусу. |
Рецепт — ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНИНА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
На 4 порции: |
Рецепт — БАРАНИНА В ВИНЕ
На 4 порции: |
Рецепт — шоколадный соус к стейку из говядины
Лук репчатый ( 100 грамм ? шт. Розмарин листья ? ст.л. |
Рецепт — ШАШЛЫЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КУНЖУТОМ
На 8-10 штук |
Рецепт — стейка на гриле
чайная ложка Для маринада: 2 столовые ложки соевый соус 2 столовые ложки херес 2 столовые ложки оливковое масло 4 зубчика чеснок по вкусу перец, соль чайная ложка Мясо: 1 килограмм стейк по вкусу соль, перец по вкусу соус сальса |
Рецепт — «Клиент созрел! Несите дичь!» — Оленина
Оленина (3 стейка по 300 грамм ) — 900-1000 грамм |
Рецепт — жареный лосось с красной капустой по-ирландски
4 стейка из лосося |
Рецепт — форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком —
Ингредиенты для форели с соусом |
Рецепт — судак, тушенный с помидорами
1 судак (1,5 килограмм) |
Рецепт — маринованная семга на гриле
3 больших стейка семги без кожи толщиной 2 см (около 900 грамм |
Рецепт — суши-ролл с семгой
2 стейка семги или лосося |
Рецепт — спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой
Спагетти № 3 из твердых сортов пшеницы — 0,5 килограмм (вполне подойдут тальятелли) |
Рецепт — семга, запеченная в пергаменте
Семга (стейки, примерно по 200 грамм каждый) — четыре штуки |
Рецепт тунца с помидорками и мятой
Для того чтобы приготовить тунца с помидорками и мятой, запасемся такими продуктами: чайной ложкой свежего тертого имбиря, измельченными зубчиками чеснока, половиной чайной ложки молотого кориандра, третью чайной ложки куркумы, подсолнечным маслом, двумя стограммовыми стейками тунца, хрустящими лепешками, йогуртом, двумя спелыми помидорами, половинкой зеленого чили, горстью листьев мяты, одним плодом лайма, зеленью для сервировки.
Рецепт говядины с клецками в пиве
Для говядины с клецками в пиве подготовим оливковое масло, пятьсот граммов нарезанного говяжьего (тушеного) стейка, головка лука (нарезать клиньями), триста граммов (нарезанной или тертой) моркови, пол литра светлого эля, понемногу пряности — тимьян, перец и лавр, для клецек понадобятся шестьдесят граммов светлого почечного сала, сто двадцать пять граммов сдобной муки, тимьян, петрушка и острый соус с хреном.
Новогодний рецепт — Лазанья с семгой
Девять листов лазаньи
Четыре стейка семги (или филе около 800 грамм)
Две морковки (натереть)
Три зубчика чеснока (мелко порезать)
Две столовые ложки ОМ
100 грамм белого сухого вина
Пучок укропа
Соль
Перец
Три столовых ложек муки
50 грамм сливочного масла
Половина литра молока
Цедра одного лимона
100 грамм сыра (любого, но желательно моцареллы не в шариках)
Рецепт — Свиная корейка в немецком соусе с жареным картофелем
Ингредиенты для рецепта:
Двести грамм свиной корейки
Один розовый картофель
Один репчатый лук
Пять веточек свежего тимьяна
Одна веточка свежего розмарина
Оливкового масла — три миллилитров
Один зубчик чеснока
Соль
Перец
Для соуса:
Одна столовая ложка меда
Половина столовой ложки горчицы
Четверть перца чили
Один зубчик чеснока
Одна веточка базилика
Сто миллилитров воды
Стейк из свинины. Рецепт. Как правильно приготовить сочный и нежный свиной стейк.
Стейк из свинины. Рецепт.Стейк из свинины. Рецепт. Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить свиной стейк. Но как оказалось, чтобы приготовить правильный стейк необходимо знать несколько секретов. Используя их ваш стейк получится необычайно сочным, с правильной румяной корочкой.