Домой Tagmap помидоры фаршированные сыром

помидоры фаршированные сыром

117
0

 помидоры фаршированные сыром

Доброго времени суток уважаемые любители красивых рецептов! Все знают, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно помидоры фаршированные сыром, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — фаршированные яйца

Рецепт фаршированные яйца

яйцо крупное пять штук
сметана или натуральный йогурт (без добавок)
50 миллилитров
сливочный сыр (фета, филадельфия)
50 грамм
чеснок
1 зубчик
творог
30 грамм
помидоры черри одна штука
маслины без косточки (нарезанные)
20 грамм
лук зеленый
1 пучок
листья петрушки
листья черемши
2-3 штук
перец черный свежемолотый
по вкусу
соль мелкая морская
по вкусу
салатные листья для оформления


Рецепт — помидоры, фаршированные креветками

Рецепт помидоры, фаршированные креветками

Помидоры шесть штук ;
Креветки 250 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Майонез 80 грамм ;


Рецепт — патиссоны, фаршированные печенью индейки

Рецепт патиссоны, фаршированные печенью индейки

2 патиссона
400 грамм печени индейки
50 грамм сухих белых грибов
лук репчатый
вино белое сухое
помидор две штуки
50 грамм маринованного крыжовника
50 грамм твердого сыра
соль
масло растительное три столовых ложки


Рецепт — запеченные перцы и помидоры с фаршем

Рецепт запеченные перцы и помидоры с фаршем

Перец болгарский
Помидор (средний)
Зелень
Лук репчатый
Сыр твердый — 200 грамм
Майонез
Фарш куриный — 400 г


Рецепт — фаршированные баклажаны с томатами и сыром

Рецепт фаршированные баклажаны с томатами и сыром

Баклажаны четыре штуки ;
Помидоры две штуки ;
Сыр твердый 200 грамм ;
Майоран 0.5 чайные ложки;
Масло сливочное 100 грамм ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт — лодочки из баклажанов с мясом

Рецепт лодочки из баклажанов с мясом

Баклажаны три штуки ;
Фарш 400 грамм ;
Перец болгарский две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Помидоры три штуки ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — баклажаны, фаршированные горбушей

Рецепт баклажаны, фаршированные горбушей

масло растительное две столовых ложки
соль
по вкусу
2 баклажана
1 килограмм горбуши горячего копчения
лук репчатый
2 помидора
100 грамм сыра чеддер
петрушка


Рецепт — фаршированные баклажаны

Рецепт фаршированные баклажаны

1 средний баклажан
лук репчатый
1 луковица
1 болгарский перец
300 грамм помидоров
петрушка (зелень)
сушеное орегано
масло растительное четыре столовых ложки
чеснок
2 зубчика
30 грамм тертого сыра «гауда»
Для соуса :
помидор две штуки
масло растительное одна столовая ложка
лист лавровый
125 миллилитров белого сухого вина


Рецепт — КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Вам потребуются: кабачок — одна штука мясной фарш — 200 грамм помидоры — две штуки (средних); майонез — 6 чайныхл.; соль, черный молотый перец — по вкусу; сыр (твердый) — 50 грамм растительное масло — одна столовая ложка


Рецепт — кабачки, фаршированные козьим сыром

Рецепт кабачки, фаршированные козьим сыром

свежий творожный козий сыр
200 грамм
небольшие кабачки шесть штук
шампиньоны
500 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
2 зубчика
помидор одна штука
масло растительное одна столовая ложка
длиннозерный рис
160 грамм
петрушка
3 веточки
соль
по вкусу


Рецепт — перцы, фаршированные индейкой

Рецепт перцы, фаршированные индейкой

Перец болгарский две штуки ;
Индейка 200 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок одна штука ;
Помидоры одна штука ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Молоко 0.5 стакана ;
Масло сливочное четыре столовых ложки ;
Сыр твердый 40 грамм ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт — ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Рецепт ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Красные и желтые перцы по две штуки
Для начинки: Консервированные помидоры в собственном соку 450 миллилитров Оливковое масло три столовых ложки Большая луковица (мелко нарежьте) одна штука Чеснок (измельчить) 2-3 зубчика. Томат-паста две столовых ложки Сахарный песок одна чайная ложка Соль и молотый черный перец. Грибы (нарезать) 50 грамм Кедровые орешки 50 грамм Нарезанная зелень одна столовая ложка Маслины без косточек 50 грамм Тертый сыр пармезан 50 грамм Веточки зелени и листья салата для украшения


Рецепт — кабачки, фаршированные козьим сыром

Рецепт кабачки, фаршированные козьим сыром

свежий творожный козий сыр
200 грамм
небольшие кабачки шесть штук
шампиньоны
500 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
2 зубчика
помидор одна штука
масло растительное одна столовая ложка
длиннозерный рис
160 грамм
петрушка
3 веточки
соль
по вкусу


Рецепт — куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами

Рецепт куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами

куриное филе (грудка) две штуки
сыр козий
100 грамм
тимьян свежий две чайных ложкилистиков + 2-3 веточки
бекон
4 ломтика
цукини одна штука
помидоры черри
250 грамм
масло оливковое две столовых ложки
сухари панировочные
перец
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт помидоров фаршированных грибами

Рецепт помидоров фаршированных грибами

Для создания блюда помидоры фаршированные грибами, запасемся восемью спелыми помидорками, оливковым маслом, мелко порезанным луком-шалотом, двумястами граммами мелких грибов, половиной стакана белых панировочных сухариков и тридцатью пятью граммами тертого пармезана.


Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Ингредиенты для рецепта:

Фаршированные баклажаны:

баклажаны – две-четыре штуки,

фарш (говядина вместе  со свининой) – четыреста граммов,

помидор – одна крупная штука,

лук репчатый – одна средняя головка,

чеснок – один  зубчик,

сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,

по две веточки петрушки и свежего укропа,

по вкусу майонез или сметана,

на вкус растительное масло,

по вкусу соль,

свежий молотый перец

Татарское азу:

мясо – пятьсот граммов,

лук репчатый – одна -две штуки,

огурцы соленые —  две-три штуки,

картофель – шесть-восемь штук,

чеснок – пару долек,

томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,

лавровый лист —  пару штук,

на вкус соль,

по вкусу перец

 


Мы верим, что сборник кулинарных рецептов на тему помидоры фаршированные сыром – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — ПЯТИМИНУТНЫЕ ЯПОНСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ
Следующая статьяРецепт — блины с творогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь