Домой Овощи кабачки Рецепт — КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Рецепт — КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

137
0

Ингредиенты для рецепта КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Вам потребуются: кабачок — одна штука мясной фарш — 200 грамм помидоры — две штуки (средних); майонез — 6 чайныхл.; соль, черный молотый перец — по вкусу; сыр (твердый) — 50 грамм растительное масло — одна столовая ложка

Как приготовить рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ?

Фарш посолить, поперчить и размешайте (при желании в фарш можно добавьте грибы, лук, салатный перец).
Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалите сердцевину. От помидоров отрежьте 6 ровных не тонких кружочков. На смазанный растительным маслом противень установите ‘колечки’ кабачков.
Середину плотно наполните фаршем.
Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза.
Придавите сверху кружком из помидора. запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром. Приятного аппетита

Рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Предыдущая статьяРецепт — тыквенный хлеб с сыром
Следующая статьяРецепт — куриные рулеты в беконе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь