Домой Овощи Рецепт — ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Рецепт — ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

115
0

Ингредиенты для рецепта ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Красные и желтые перцы по две штуки
Для начинки: Консервированные помидоры в собственном соку 450 миллилитров Оливковое масло три столовых ложки Большая луковица (мелко нарежьте) одна штука Чеснок (измельчить) 2-3 зубчика. Томат-паста две столовых ложки Сахарный песок одна чайная ложка Соль и молотый черный перец. Грибы (нарезать) 50 грамм Кедровые орешки 50 грамм Нарезанная зелень одна столовая ложка Маслины без косточек 50 грамм Тертый сыр пармезан 50 грамм Веточки зелени и листья салата для украшения

Как приготовить рецепт ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ?

Перцы разрежьте вдоль пополам, запеките в духовке. Чтобы приготовить соус обжарьте на растительном масле лук и чеснок до мягкости, сюда же положить помидоры, томат-пасту, сахар, соль и перец. тушить 15-20 мин., упарив до густого соуса. обжарьте на растительном масле грибы. Перцы срезом вверх положить в огнеупорное блюдо. В миске смешать 2/3 томатного соуса, грибы, орехи, зелень и маслины. наполните половинки перчиков смесью и подсыпать сыром. запекайте в духовке до золотистой корочки. украсьте перцы зеленью и подавать на листьях салата.
Оставшийся томатный соус намазать на толстые ломтики хлеба, подсыпать семенами кунжута, прогрейте в духовке и подавать с перчиками.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Энергетическая ценность:
300 ккал на одну порцию. Порции: 4 порций.

Рецепт ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Предыдущая статьяРецепт — имбирные маффины с яблоками
Следующая статьяРецепт — КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ НА ГРИЛЕ С ЦВЕТАМИ ШНИТТ-ЛУКА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь