Домой Овощи баклажаны горбуша под сыром в духовке

горбуша под сыром в духовке

168
0

Горбуша под сыром в духовке с баклажанами. Такое блюдо получается очень вкусным и нежным. Горбуша запечённая с сыром и баклажанами  может подаваться в качестве  холодной закуски на праздничный стол, для этого нужно будет  рыбку нарезать на более тонкие кусочки, точно так же, как отдельное блюдо. Можно подавать такое блюдо  с гарниром, к примеру,  с отварным рисом.

 

Рецепт баклажаны, фаршированные горбушей

горбуша под сыром в духовке

Ингредиенты для рецепта Баклажаны, фаршированные горбушей

масло растительное две столовых ложки
соль
по вкусу
2 баклажана
1 килограмм горбуши горячего копчения
лук репчатый
2 помидора
100 грамм сыра чеддер
петрушка

Как приготовить рецепт Баклажаны, фаршированные горбушей?

шаг 1
разогрейте духовку до 180°С. Баклажаны вымыть, обсушите. Поместить на противень, сбрызнуть растительным маслом и запекайте 20 мин. Духовку не выключать.
Разрезать каждый баклажан вдоль на 2 части. выньте мякоть, оставив края шириной 0,5 см.
шаг 2
Мякоть баклажанов мелко нарежьте. Лук очистите и измельчите. Помидоры вымыть и нарежьте кубиками.
шаг 3
разогрейте в сковороде две столовых ложки растительного масла. обжарьте лук, 3 мин. добавьте мякоть баклажанов, готовьте 5 мин.
шаг 4
добавьте помидоры и готовьте еще 3 мин. Снять с огня.
шаг 5
Горбушу разобрать на небольшие кусочки. Овощи переложите в миску, добавьте горбушу, перемешайте.
шаг 6
нафаршируйте баклажаны получившейся смесью. Присыпать сыром. Увеличить температуру духовки до 200°С. Поместить баклажаны в духовку и запекайте 7 мин.

Рецепт баклажаны, фаршированные горбушей Рецепт баклажаны, фаршированные горбушей Рецепт баклажаны, фаршированные горбушей Рецепт баклажаны, фаршированные горбушей Рецепт баклажаны, фаршированные горбушей Рецепт баклажаны, фаршированные горбушей Рецепт баклажаны, фаршированные горбушей

Предыдущая статьяРецепт — салат из морковки, свинины и лука
Следующая статьяРецепт — малосольные огурцы с яблоками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь