Домой Мясные блюда Рецепт — запеченные перцы и помидоры с фаршем

Рецепт — запеченные перцы и помидоры с фаршем

132
0

Ингредиенты для рецепта Запеченные перцы и помидоры с фаршем

Перец болгарский
Помидор (средний)
Зелень
Лук репчатый
Сыр твердый — 200 грамм
Майонез
Фарш куриный — 400 г

Как приготовить рецепт Запеченные перцы и помидоры с фаршем?

Рецепт «Запеченные перцы и помидоры с фаршем»
Обжарить до полуготовности лук, зелень и фарш, посолить, поперчить!
Перец разрежьте на пополам и выньте сердцевину, помидор разрежьте сверху и сделайте корзинку, вынув внутренности (их можно в фарш добавьте для сочности)
Наполнить все фаршем, сверху присыпать сыром и залейте майонезом!
В духовку мин на 40, до полной готовности на 200 градусах, послеэтого уменьшать по мере готовности!
При подаче можно полить соком, который останется после приготовления в духовке!
Выпекать на спец. бумаге, смазанной маслом!
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи

Рецепт запеченные перцы и помидоры с фаршем

Предыдущая статьяРецепт — вареники с картофелем и творогом
Следующая статьяРецепт — рыбы, запеченной по-азиатски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь