Куриные рулетики в беконе с сыром получаются очень сочными и нежными. Рулетики из куриного филе с сырной начинкой и обернутые в ломтик бекона станут отличным угощением на вашем столе, которое отлично продемонстрирует ваше кулинарное мастерство.
Ингредиенты для рецепта Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами
куриное филе (грудка) две штуки
сыр козий
100 грамм
тимьян свежий две чайных ложкилистиков + 2-3 веточки
бекон
4 ломтика
цукини одна штука
помидоры черри
250 грамм
масло оливковое две столовых ложки
сухари панировочные
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Как приготовить рецепт Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами?
шаг 1
Куриное филе разрежьте вдоль, не до конца.
шаг 2
Развернуть как книжку, положить в пищевую плёнку, и отбейте с двух сторон.
шаг 3
На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет.
шаг 4
Каждый рулет оберните беконом.
шаг 5
Цукини нарежьте кружками, помидоры черри разрежьте пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы уложить цукини, сверху помидоры черри, посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым масло. На овощи положить куриные рулеты, и пару веточек тимьяна.
шаг 6
запекайте рулеты 40-45 минут в духовке при 180°C.