Домой Мясные блюда как приготовить патиссоны рецепты

как приготовить патиссоны рецепты

233
0

Как приготовить патиссоны. Рецепты приготовления патисонов очень разнообразны. Список блюд, которые можно приготовить из этого замечательного овоща, огромен. Это и всевозможные заготовки, и салаты, и разнообразные вторые блюда. Мы рассмотрим рецепты разнообразных салатов и вторых блюд, поскольку консервирование патиссонов – тема, заслуживающая отдельного разговора. 

 

 

Как приготовить патиссоны. Рецепты приготовления блюд из патиссонов.

 

 

как приготовить патиссоны рецепты

Ингредиенты для рецепта Патиссоны, фаршированные печенью индейки

2 патиссона
400 грамм печени индейки
50 грамм сухих белых грибов
лук репчатый
вино белое сухое
помидор две штуки
50 грамм маринованного крыжовника
50 грамм твердого сыра
соль
масло растительное три столовых ложки

Как приготовить рецепт Патиссоны, фаршированные печенью индейки?

1. Духовку разогрейте до 180?С. Решетку накройте листом фольги, сбрызнуть растительным маслом. Патиссоны тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и аккуратно, с помощью столовой ложки, выньте сердцевину с семенами. Верхушки сохранить для дальнейшего использования.
2. Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 10–15 мин. Когда они размокнут, откиньте на дуршлаг и промойте под струей воды. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры вымыть и нарежьте кубиком. Крыжовник разрежьте пополам. Печенку вымыть, очистите от желчных протоков, нарежьте небольшими кусочками.
3. В сковороде разогрейте растительное масло. Грибы откиньте на дуршлаг, промойте, 5 мин. обжаривать на сковороде вместе с луком. добавьте печенку. влейте вино, готовьте 15 мин. добавьте помидоры и крыжовник. Посолить, поперчить. перемешайте и снять с огня.
4. Сыр натрите на крупной терке. Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать сыром. накройте каждый патиссон срезанной верхушкой, сбрызнуть растительным маслом. выложите патиссоны на решетку с фольгой. готовьте в духовке 20 мин.

Рецепт патиссоны, фаршированные печенью индейки

Предыдущая статьяРецепт — жюльен с морепродуктами и лисичками
Следующая статьяРецепт — чебуреки «Вкусняшки — хрустяшки»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь