Домой Tagmap что можно запекать в духовке

что можно запекать в духовке

144
0

 что можно запекать в духовке

Рецепт скумбрии маринованной. Как замариновать скумбрию?

Рецепт маринованной рыбы, запеченной

4 штуки филе рыбы (куски по 200 грамм по вкусу рис басмати (для гарнира) по вкусу вареная китайская капуста (для гарнира) 4 дольки лимон (для украшения) 1 кусок свежий имбирь 2 см тертый 4 зубчика чеснок (мелко нарезанный) 1 штука красный лук (тонко нарезанный) 1 пучок зеленый лук (разрезанный на 4 части) 1/3 стакана соевый соус 1 столовая ложка кунжутное масло


Рецепт — говядина, запеченная с картофелем

Рецепт говядина, запеченная с картофелем

Говядина духовая 1500 грамм Розмарин листья три столовых ложки
Оливковое масло 100 миллилитров Соль 2.5 чайные ложки
Чеснок дольки четыре штуки Пастернак 80 грамм
Морковь 80 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Сельдерей стеблевой 30 грамм Бульон куриный 300 миллилитров
Соль морская ? ч.л. Перец душистый три штуки
Картофель 200 г


Рецепт — пицца с домашней колбасой

Рецепт пицца с домашней колбасой

:
Мука – 1 чашка.
Колбаса – 100 грамм
Томатный соус – 100 грамм
Лук – одна штука
Чеснок – 5-7 зубчиков.
Сыр твердый – 100 грамм
Дрожжи – 10 грамм
Соль, перец по вкусу.


Рецепт — куриные отбивные с овощами

Рецепт куриные отбивные с овощами

Ингредиенты:
Куриное филе- 1килограмм;
2 моркови;
1 крупная луковица;
Сыр- 300 грамм
Лук зеленый;
Перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу;
Масло подсолнечное рафинированое;
Сухари панировочные.


Рецепт — жаркое в съедобном горшочке

Рецепт жаркое в съедобном горшочке

Мука (может понадобится больше) — 2-2.5 стак.
Сметана ( четыре столовых ложки в тесто, 2-3 в начинку) — 6-7 столовых л.
Майонез — четыре столовых ложки
Маргарин (растопить) — 100 грамм
Соль
Водка (не обязательно, но добавляет тесту хрустящести) — одна чайная ложка
Свинина (мякоть) — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Картофель
Помидор — одна штука
Чеснок (по желанию) — 2 зуб.
Фасоль стручковая (заморозка) — две столовых ложки
Базилик
Петрушка
Перец
Паприка
Специи


Рецепт — буженина на скорую руку

Рецепт буженина на скорую руку

свинина, часть окорока без кости (стегно) — 500 грамм — 1200 грамм
2-3 лавровых листа
соль
красный и черный перец
2 крупных зубчика чеснока
глубокая форма для запекания
пергаментная бумага


Рецепт — буженина с начинкой из вяленых томатов

Рецепт буженина с начинкой из вяленых томатов

свиная шея (или другая часть)
1,5 килограмм
вяленые (сушеные) помидоры
100 грамм
чеснок крупный
3-4 зубчика
горчица дижонская одна чайная ложка
масло оливковое пять столовых ложек
орегано
по вкусу
базилик сушеный
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт — ЦИТРУСОВЫЙ ПАШТЕТ ИЗ УТКИ С КРЕКЕРАМИ

Рецепт ЦИТРУСОВЫЙ ПАШТЕТ ИЗ УТКИ С КРЕКЕРАМИ

Паштет:
500 грамм утиной печени
80 миллилитров (1/3 чашки) сухого вермута
125 грамм сливочного масла
6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ч л порезанного свежего розмарина
2 ч л порезанного свежего тимьяна
1/2 чашки ( 125 миллилитров сливок
2 ч л апельсинового ликера
1 ч л тертой апельсиновой цедры
125 грамм сливочного масла, растопленного (дополнительно)
2 свежих лавровых листа
Крекеры с семечками:
150 грамм (1 чашка) простой муки
30 грамм сливочного масла
1 ст л маковых семечек
1 ст л кунжутных семечек
1 яйцо, взбейте
1 ст л воды
2 ч л молока
1 ст л морской соли


Рецепт — утка, фаршированная яблоками и потрохами

Рецепт утка, фаршированная яблоками и потрохами

утка, весом ~2 килограмм,
яблоки (кислые) — (~ 300 грамм ,
потроха (утиные или куриные) — 200 грамм
бекон — 150 грамм
лук репчатый — одна штука
майоран (сухой) — 1 чайная ложка (по возможности),
тимьян — 1-2 веточки (по желанию),
оливковое или растительное масло для жарки,
хлебные крошки — 1-2 столовых ложки,
яйцо — одна штука
соль,
смесь перцев или черный свежемолотый перец,


Рецепт — гусь, фаршированный печенкой и грибами

Рецепт гусь, фаршированный печенкой и грибами

1 тушка гуся (~2,5-3 килограмм),
соль,
свежемолотый перец,
майоран или розмарин,
растительное или сливочное масло для смазывания гуся
для начинки
лук репчатый —
куриная печенка или потроха — 500-600 грамм
шампиньоны (можно лесные грибы) — 300 грамм
батон или белый хлеб — ~ 200-300 грамм
молоко или вода — 0,75-1 стакан,
яйцо сырое — одна штука
зелень петрушки или укропа,
чеснок — 2-3 зубчика,
копченый бекон (по-желанию) — 30-50 грамм
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки


Рецепт — кролик, запеченный с горчицей и вялеными помидорами

Рецепт кролик, запеченный с горчицей и вялеными помидорами

кролик — 600 грамм (полтушки),
печенка кролика (если есть в тушке, но можно и без нее),
лук репчатый — (~ 150 грамм ,
острая горчица — 2 столовых ложки (без горки),
зерненая горчица — 1 столовая ложка (без горки),
чеснок — 3 зубчика,
вяленые помидоры в масле — 100 грамм (можно не добавлять),
розмарин — 1 веточка свежего (или 5-10 иголочек сушеного),
белое сухое вино — 40 миллилитров
оливковое или растительное + сливочное масло,
соль,
смесь 4 перцев или свежемолотый черный перец


Рецепт — дичь фаршированная для меня любимой

Рецепт дичь фаршированная для меня любимой

Дичь пернатая (у меня перепел, можно также куропатку, вальдшнепа) четыре штуки
Сметана 100 грамм
Сыр сулугуни 50 грамм
Масло растительное 30 грамм
Соль, перец по вкусу
Начинка:
Белый хлеб 4 кусочка
Молоко 100 грамм
Яйцо одна штука
Лук репчатый одна штука
Зелень петрушки 4 веточки
Чеснок 2зуб.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное одна столовая ложка
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33


Рецепт — печень «с секретом»

Рецепт печень 'с секретом'

:
700 граммов говяжьей печенки
сливки — стакан
100 граммов сметаны
зелень
приправы (тимьян, орегано, розмарин)
перец и соль
по 100 граммов ветчины и сыра
паниров. сухари
две луковицы


Рецепт — кабачки с фаршем

Рецепт кабачки с фаршем

Кабачок (крупные) — 2-3 штук
Фарш мясной — 500 грамм
Хлеб белый (или батон) — 200 грамм
Молоко — 3-5 столовых ложки
Лук репчатый — 2-3 штук
Сыр твёрдый — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Зелень


Как вкусно пожарить форель на сковороде. Несколько рецептов приготовления форели на сковородке.

Рецепт форель (семга) с грибами, запеченная в фольге

Порции: 4-5
форель — 500-700 грамм (на коже без костей)
лесные грибы (белые/грибной микс) или шампиньоны — 300-400 грамм
лук — 1 крупная шт,
горчица — 1-2 чайных ложки,
сметана — 200 грамм
белое сухое вино (по желанию) — 5 десертных ложек,
зелень укропа или петрушки,
сливочное + растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец


Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.

Рецепт рулет на пару (ленивые манты)

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль


Рецепт — хачапури Аджарский

Рецепт хачапури Аджарский

:
Мука – 300 грамм
Сыр (обычный творок или тертый сулугуни) – 200 грамм
Дрожжи (сухие или обычные)
Вода – используйте по ситуации
Соль по вкусу.


Рецепт — ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами

Рецепт ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами

пшенная каша — 0,5 стакана (можно немного меньше),
лук репчатый — одна штука
шампиньоны — 100-150 грамм
персиковый сок с мякотью — 0,5-1 литр (в зависимости от размера формы для запекания),
крупные макароны-ракушки — 15-20 штук
зелень,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец


Рецепт пирога из сыра

Рецепт пирога из сыра

столовую ложку разрыхлителя, четыре столовых ложки муки, два стакана кефира и собственно, сыр твердого сорта.


Рецепт помидоров фаршированных грибами

Рецепт помидоров фаршированных грибами

Для создания блюда помидоры фаршированные грибами, запасемся восемью спелыми помидорками, оливковым маслом, мелко порезанным луком-шалотом, двумястами граммами мелких грибов, половиной стакана белых панировочных сухариков и тридцатью пятью граммами тертого пармезана.


Предыдущая статьяпирог с яблоками и сметаной
Следующая статьяРецепт — булочки с сыром и травами в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь