Ингредиенты для рецепта Печень «с секретом»
:
700 граммов говяжьей печенки
сливки — стакан
100 граммов сметаны
зелень
приправы (тимьян, орегано, розмарин)
перец и соль
по 100 граммов ветчины и сыра
паниров. сухари
две луковицы
Как приготовить рецепт Печень «с секретом»?
порежьте и обжарьте лук, ветчину и сыр нарежьте тонкими пластинками. Печень нарежьте широкими ломтиками (очистив от пленок) и слегка отбейте.
На каждый кусок выложите обжаренный лук.
Затем положить ветчину, сыр, веточку зелени, свернуть рулетом, обваляйте в сухарях и обжарьте. Если рулетики развернитеся – можно обвязать ниткой. жарьте нужно на разогретой сковороде, на сильном огне три минуты с каждой стороны, чтобы печенка быстрее «схватилась» и не успела отдать сок.
Подготовить соус, смешав сливки, приправы, порезанную зелень и сметану.
Сложить рулеты в форму и залейте соусом.
Запекать пятнадцать минут.