Рецепт — венгерский гуляш
Говядина (грудинка) 600 грамм |
Рецепт — мясо по краснолучски
Мясо куриное (можно используйте свинину, телятину, баранину) — 500 грамм |
Рецепт — утка по-пекински
Ингредиенты |
Рецепт — пирог «Швабский венок» (швабская плетенка).
Тесто: |
Рецепт — вкусное овсяное печенье без муки и яиц
125 грамм сливочного масла |
Рецепт — пирожное Наполеон
Сахарная пудра 100 грамм |
Рецепт — пирожное «Катаиф»
Яицо — две штуки |
Рецепт — пончики карнавальные
Дрожжи 60 грамм |
Рецепт — пончики бюни с малиновым вареньем
Тесто: |
Рецепт — домашние пельмени
Продукты Сорт Количество |
Рецепт — вкусное тесто для бриошей
Ингредиенты: |
Рецепт — простых мант
2 стакана мука 4 чайные ложки пекарский порошок 1/2 чайные ложки соль 2 чайные ложки масло 3/4 стакана молоко 500 граммов фарш |
Рецепт — манты с чесночно-йогуртовым соусом
Бульон куриный 800 миллилитров |
Рецепт — ленивые манты
Ингредиенты: |
Рецепт — манты «Оригинальные»
Мука — 2 стак. |
Рецепт — хачапури Аджарский
: |
Рецепт — не совсем «Чебуреки»
Пивo — 0,5 л |
Рецепт — чебуреки с джусаем и черемшой
Мука пшеничная (для теста) — 4 стак. |
Рецепт — пирожное Наполеон
Сахарная пудра 100 грамм |
Рецепт творожной запеканки
Если хотите получить десерт, который не сказывается на фигуре печальным образом – воспользуйтесь нашим рецептом творожной запеканки. Блюдо это легкое для талии, простое и весьма быстрое в приготовлении, но при всем этом оно необычайно удивительно вкусное.