Ингредиенты для рецепта Манты «Оригинальные»
Мука — 2 стак.
Вода (холодная) — 100-120 миллилитров
Яйцо — одна штука
Окорочок куриный — две штуки
Грибы (у меня шампиньоны ) — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сыр — 50 грамм
Соль
Перец черный (молотый)
Как приготовить рецепт Манты «Оригинальные»?
Рецепт «Манты «Оригинальные»»
Тесто.
В муку выливаем воду, добавляем яйцо. Солим.
Замешиваем тугое тесто и убираем в холодильник минут на 20.
Тем временем начинка.
Снимаем с окорочков кожу, освобождаем от костей. Нарезаем на небольшие кусочки. Мелко режем грибы и лук. Солим, перчим – тщательно перемешиваем. Готово!
Из теста раскатываем тонкие сочни. В центр выкладываем начинку. Защипываем края. В центр начинки помещаем небольшой кусочек сыра.
И в пароварку на 45 минут.
Вкусное, красивое и сытное блюдо для всей семьи — готово!
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали