Рецепт — купол из баклажанов
1 килограмм помидоры 1, 2 зубчика чеснок 6 столовых ложек оливковое масло 250 граммов сыр 400 граммов фарш 100 граммов зеленый горошек 1-5 чайных ложек сухой базилик 400 граммов макароны 1 щепотка соль 1, 2 штуки перец |
Рецепт — томатный суп с креветками и хрустящими баклажанами
800 грамм томатов в cобственном соку |
Рецепт — пицца с баклажанами
На противень: |
Рецепт баклажанов по-баскски
Предлагаем побаловать себя замечательным национальным блюдом баклажанами по-баскски – оно обладает уникальным вкусом и замечательным ароматом. Чтобы приготовить блюдо возьмем по два спелых баклажана и помидора, по одному сладкому перцу и кабачку, две луковицы, один зубок чеснока, два небольших ломтика ветчины, маленькую пачку сливочного масла и стакан растительного, приправы.
Рецепт — Руляда из телятины с баклажанами на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
Свежий хлеб
Петрушка
Веточка розмарина
Томат-паста – одна банка
Сухое белое вино – половина стакана
По половине чайной ложке: розмарин, майорам и сухой тимьян
Телячья вырезка – 400 грамм
Базилик – одна столовая ложка, нарубить
Шалфей – одна столовая ложка, нарубить
Чеснок – три зубчика
Один большой красный или желтый болгарский перец
Один средний баклажан
Оливковое масло
Луковица
Перец и соль