|
На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения
|
|
На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения
|
|
Абрикосы 1 килограмм
Сахар 800-900 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
:
Мука – 1 чашка.
Молоко – один стакан
Сахар – по вкусу.
Яйцо – одна штука
Кардамон, ванилин, соль — по вкусу.
|
|
Абрикос — 1 килограмм
Сахар — 1 килограмм
Вода — 1,5 стак.
Орехи грецкие — 100-150 г
|
|
Ингредиенты
1 стакан любого варенья (наиболее вкусно получается из абрикосового)
0.5 стакана сметаны
6 столовых ложек растопленного сливочного масла две штуки яйца
0.5 стакана замороженной вишни
1.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соды (погасить уксусом)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
|
|
Абрикос — 1 килограмм
Сахар — 1 килограмм
Вода — 1 стак.
|
|
Абрикосы 1 килограмм
Сахар 1 1/2 килограмм
Вода 2 стакана
|
|
свинина (ребрышки)
1 килограмм
измельченная мякоть томатов
500 грамм
абрикосовое варенье три столовых ложки
соус соевый две столовых ложки
херес
6 столовых л.
сок 1 лимона
масло растительное четыре столовых ложки
соль
по вкусу
|
|
мука пшеничная
15 грамм сухих дрожжей
125 миллилитров молока
масло сливочное
40 грамм
3 яйца
соль 2,5 столовых ложки сахара
творог
250 грамм
500 грамм абрикосов одна столовая ложка миндальных хлопьев
крахмал одна столовая ложка
манная крупа одна столовая ложка
лимон, только сок
0,5
|
|
На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения
|
|
На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения
|
|
Творог 5-9% жирности 400 грамм Творожная масса 200 грамм
Мука кукурузная 150 грамм Сахар-песок 30 грамм
Соль ? ч.л. Яйцо куриное две штуки
Груши вяленые 100 грамм Кукурузное масло 50 Мл
|
|
мука пшеничная
15 грамм сухих дрожжей
125 миллилитров молока
масло сливочное
40 грамм
3 яйца
соль 2,5 столовых ложки сахара
творог
250 грамм
500 грамм абрикосов одна столовая ложка миндальных хлопьев
крахмал одна столовая ложка
манная крупа одна столовая ложка
лимон, только сок
0,5
|
|
Яйцо куриное четыре штуки Мука пшеничная 100 грамм
Сахар-песок 200 грамм Сливочное масло 100 грамм
Молоко сгущенное 150 миллилитров Коньяк 15 миллилитров
Абрикосовое варенье 50 г
|
|
Ингредиенты :
660 грамм муки,
8 яиц,
16 грамм соли,
70 грамм сахара,
17 грамм сухих дрожжей,
70 миллилитров теплой воды,
440 грамм сливочного масла,
1 желток яйца, две столовых ложки молока,
50 грамм муки для присыпки.
|
|
Молоко — 250 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Яйцо — две штуки
Сахар (+ для обсыпки булочек) — 3-4 столовых ложки
Дрожжи (свежие) — 50 грамм
Соль (немного)
Мука пшеничная — 4-4.5 стак.
Корица
Зелень (у меня соус с зеленью)
Кунжут
Варенье (любое)
Паприка сладкая
|
Для приготовления миндального пирога возьмем сто пятьдесят граммов размягченного сливочного масла, три яйца, пятьдесят граммов сахара, двести граммов пшеничной муки, сто пятьдесят граммов ядрышек чищеного сладкого миндаля и сто пятьдесят граммов варенья (хорошо сочетаются вкусы миндаля и абрикосового варенья, но можно взять и любое другое).
Первоначально кнедлики были национальным блюдом исключительно в словацкой и чешской кухне. Но, со временем рецепт кнедликов стал популярным и в прочих странах мира. Украинские галушки, белорусские клецки, итальянские ньокко являются разновидностью аппетитных кнедликов.
Сегодня мы познакомимся с восхитительным рецептом для приготовления вкуснейших австрийских кнедликов с абрикосами. Такое лакомство по душе будет и взрослым, и малым детям. И готовить кнедлики достаточно просто.