Домой Tagmap тесто для лазаньи

тесто для лазаньи

135
0

 тесто для лазаньи

Рецепт — лазаньи с морепродуктами

Рецепт лазаньи с морепродуктами

9 листьев тесто для лазаньи 1 столовая ложка сливочное масло 1 стакан гребешки, мелко нарежьте 200 граммов крабовое мясо, мелко нарежьте 1 стакан мясо креветок 1 головка лук, мелко нарезанный 3 зубчика чеснок (измельчить) 250 граммов плавленный сыр с чесноком и зеленью 300 граммов сливочный соус 1/3 стакана куриный бульон 500 граммов сыр Рикотта 3 стакана тертый итальянский сыр 250 граммов замороженный шпинат 1/5 стаканов листья базилика, нарезанные 1 штука яйцо (немного взбейте)


Рецепт — лазанья по у синьоры Монтироли

Рецепт лазанья по у синьоры Монтироли

листы лазаньи — восемь штук рагу из говядины — 500 грамм
моцарелла (не рассольная) — 300 грамм
пармезан — 150 грамм
кусочек сливочного масла
Для соуса Бешамель:
молоко — 500 миллилитров
мука пшеничная — 50 грамм
сливочное масло — 50 грамм
щепотка мускатного ореха
соль — по вкусу
Для рагу из говядины:
мякоть не очень постной говядины — 500 грамм
средняя морковь — одна штука небольшие луковицы — две штуки стебель сельдерея — одна штука зубчики чеснока — 3-4 штук белое вино — 200 миллилитров
консервированные помидоры в собственном соку — 1 килограмм
сахар — одна столовая ложка вода — 500 миллилитров
розмарин, тимьян, шалфей — по 1-2 веточки
оливковое масло для жарки — 4-5 столовых ложки соль, перец — по вкусу


Рецепт — лазанья с сёмгой и шпинатом

Рецепт лазанья с сёмгой и шпинатом

тесто для лазаньи (готовое) — 12 листов
филе сёмги — 400 грамм
шпинат мороженый — 300 грамм
пармезан тертый — 150-200 грамм
чеснок — 2-3 зубчика
молоко (комнатной t) — 1,5 л
сливочное масло — 80 грамм
мука — 80 грамм
соль, перец — по вкусу
белое сухое вино — три столовых ложки (по желанию)


Рецепт — «LASAGNE VERDI ALFOMO» ЗЕЛЕНАЯ ЛАЗАНЬЯ

Рецепт 'LASAGNE VERDI ALFOMO' ЗЕЛЕНАЯ ЛАЗАНЬЯ

Для соуса «Бешамель»:
50 грамм сливочного масла
50 грамм пшеничной муки
1/2 л горячего молока
соль, белый перец
Для помидорно-мясного соуса «Болоньез»:
1 средняя репчатая луковица
1 морковь
1 стебель черешкового сельдерея
80 грамм шпика грудинки с прожилками мяса
50 грамм сливочного масла
150 грамм свиного фарша
150 говяжьего фарша
125 миллилитров красного вина две столовых ложки томатной пасты
соль, черный перец
2 гвоздички
150 миллилитров теплого молока
150 миллилитров овощного бульона
Для теста:
200 грамм свежего шпината
соль
250 грамм пшеничной муки
2 яйца
соль и оливковое масло для воды
80 грамм сливочного масла
100 грамм свеженатертого молодого сыра


Рецепт — ЛАЗАНЬЯ ДОЖЕЙ

Рецепт ЛАЗАНЬЯ ДОЖЕЙ

На 6 персон:
400 грамм теста для пасты
200 грамм моцареллы для пиццы
200 грамм вареной ветчины прошутто
150 грамм соуса песто из базилика
1 л соуса бешамель
80 грамм тертого пармезана
40 грамм сливочного масла


Рецепт — лазанья с лососем и укропом

Рецепт лазанья с лососем и укропом

600 грамм филе лосося
150 грамм моццареллы
6 листов готового теста для лазаньи
2 стебля сельдерея
морковь одна штука
чеснок
2 зубчика
масло оливковое две столовых ложки
30 миллилитров белого сухого вина
500 миллилитров молока жирностью 6% три столовых ложки муки
масло сливочное
50 грамм
орех мускатный молотый
3 веточки укропа
60 грамм тертого пармезана
соль, белый молотый перец


Рецепт — лазанья по неаполитански.

Рецепт лазанья по неаполитански.

:
Тонкое тесто для лазаньи
томатный соус
4-5 столовых ложек оливкового масла
50 грамм масла
несколько свиных ребрышек
250 грамм брынзы
250 грамм мягкого сыра
350 творога
500 грамм фарша для котлет
4 яйца
100 тертого твердого сыра
хлеб для фрикаделек
белое вино
мускатный орех
сахар
базилик
соль.


Рецепт — лазанья «Карбонара»

Рецепт лазанья 'Карбонара'

Шампиньоны — 400 грамм
Грудинка (копченая) — 100 грамм
Лук порей (у меня лук репка) — две штуки
Яйцо — пять штук
Молоко — 500 миллилитров
Сливки — 150 миллилитров
Сыр — 150 грамм
Крахмал — одна столовая ложка
Тимьян (свежий, заменила петрушкой) — 3-4 штук
Тесто (пласты для лазаньи) — 9-12 штук
Жир (для смазывания формы)


Рецепт — домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»

Рецепт домашняя лазанья 'Бандьера итальяна' с рагу 'Бьянко'

Мука пшеничная (самого мелкого помола, очень желательно из твёрдых сортов пшеницы, я израсходовала примерно грамм 400)
Масло оливковое (по столовой ложке на каждые 500 грамм муки)
Яйцо куриное (по одному на каждые 125 грамм муки)
Шпинат (для листов зелёной лазаньи)
Томатная паста (для листов красной лазаньи)
Чеснок (для рагу) — 2 зуб.
Лавровый лист (для рагу) — две штуки
Базилик (для рагу, листики) — 3-4 штук
Бульон (мясной, для рагу, нежирный) — 600 миллилитров
Говядина ( молодая, для рагу) — 250 грамм
Морковь (для рагу, крупная) — одна штука
Лук репчатый (для рагу, крупный) — одна штука
Свинина (грудинка, для рагу) — 100 грамм
Перец ( свежемолотый, для рагу)
Соль (для рагу)
Розмарин (для рагу)
Колбаса (домашние колбаски для рагу) — 150 грамм
Шалфей (для рагу, листики) — 2-3 штук
Сельдерей ( стеблевой, для рагу) — две штуки
Вино белое сухое (для рагу) — 1/2 стак.
Соус ( бешамель, в лазанью, количество зависит от размера готового блюда, у меня ушло примерно 300 миллилитров
Пармезан (тертый в лазанью)
Сыр моцарелла (в лазанью, у меня ушло 200 грамм свежей моцареллы в рассоле)


Рецепт — лазанья мясная

Рецепт лазанья мясная

Ингредиенты
• говяжий фарш — 500 грамм
• лук — две штуки
• чеснок — 2—3 зубчика
• растительное масло — четыре столовых ложки
• томаты в собственном соку — 250 грамм
• петрушка и сельдерей — по 1 корню
• сливочное масло — четыре столовых ложки
• мука — три столовых ложки
• молоко — 3 стакана
• сыр — 100 грамм
• тесто для лазаньи — 12 пластин
• соль, черный перец


Рецепт — лазанья с помидорами

Рецепт лазанья с помидорами

Лазанья (листы) — 15 штук
Помидор — 1,2 килограмм
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Соль
Перец черный (молотый)
Мука — 50 грамм
Масло сливочное — 70 грамм
Молоко — 750 миллилитров
Ветчина — 400 грамм
Сыр твердый (тертый) — 250 грамм
Орех мускатный


Рецепт — тесто для лазаньи

Рецепт тесто для лазаньи

600 грамм муки твердых сортов пшеницы
яйца три штуки
оливковое масло 50 миллилитров
холодная вода 100 Мл


Рецепт — манты на луковой «подушке» с тремя соусами

Рецепт манты на луковой 'подушке' с тремя соусами

Фарш мясной (или рубленое мясо, для начинки) — 1 килограмм
Мука (тесто) — 450 грамм
Соль (тесто) — 0,5 чайные ложки
Яйцо (тесто) — одна штука
Вода (тесто) — 210 миллилитров
Лук репчатый (1 крупный в начинку + 1 крупный для «подушки») — 2-3 штук
Сметана (соус сметанный) — 100 грамм
Кефир (соус сметанный) — 100 миллилитров
Чеснок (соус сметанный) — 1-2 зуб.
Петрушкa (соусы) — 1-2 пуч.
Укроп (соусы) — 1 пуч.
Соус (томатный, негустой или кетчуп) — 100 грамм
Корнишоны (маринованные, самого маленького размера и поострее) — 100 грамм
Горчица (соус горчичный) — 70 грамм
Масло оливковое (соус горчичный) — 50 миллилитров
Кунжут (соус горчичный ) — 1 пакет.
Уксус (столовый, для лука) — одна чайная ложка


Рецепт лазаньи

Рецепт лазаньи

Ингредиенты для приготовления лазаньи:

тесто для лазаньи — одна упаковка (десять листов),

говяжий фарш – пятьсот – шестьсот грамм,

крупный лук – две средние луковицы, очень мелко нарезанные кубиками

замороженные грибы (лучше маслята) – триста грамм, нарезанные кубиками

 


Рецепт лазаньи кабачковой

Рецепт лазаньи кабачковой

Ингредиенты для лазаньи кабачковой:

один кабачок

два крупных помидора

мягкий творожный сыр – 250 грамм

ветчина – 200 грамм

болгарский перец – по вкусу

укроп – один пучок

оливковое масло – пять столовых ложек

 


Рецепт — Диетическая лазанья

Рецепт - Диетическая лазанья

Ингредиенты для приготовления рецепта Диетическая лазанья:

Куриный фарш – шестьсот грамм (лучше самостоятельно перекрутить из грудки)

Шампиньоны свежие – четыреста грамм

Перец болгарский – сто пятьдесят грамм

Помидоры черри – двести грамм (можно взять простые)

Сметана (10-15%) – двести пятьдесят грамм

Кефир обезжиренный – четыреста грамм

Лук репчатый – сто грамм

Сыр твердый – сорок грамм

Листы для лазаньи (производитель Barilla) – девять штук

Зелень кинзы и петрушки


Предыдущая статьяРецепт — жареные кабачки с сыром
Следующая статьяРецепт — говяжья печень по – строгановски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь