Домой Морепродукты морепродукты Рецепт — лазаньи с морепродуктами

Рецепт — лазаньи с морепродуктами

150
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт лазаньи с морепродуктами

9 листьев тесто для лазаньи 1 столовая ложка сливочное масло 1 стакан гребешки, мелко нарежьте 200 граммов крабовое мясо, мелко нарежьте 1 стакан мясо креветок 1 головка лук, мелко нарезанный 3 зубчика чеснок (измельчить) 250 граммов плавленный сыр с чесноком и зеленью 300 граммов сливочный соус 1/3 стакана куриный бульон 500 граммов сыр Рикотта 3 стакана тертый итальянский сыр 250 граммов замороженный шпинат 1/5 стаканов листья базилика, нарезанные 1 штука яйцо (немного взбейте)

Как приготовить рецепт Рецепт лазаньи с морепродуктами?

Для приготовления рецепта лазаньи с морепродуктами первым делом нам понадобиться разогрейте духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки 25*35см. Сварить тесто так как указано на упаковке.
В большой сковороде, на среднем огне, растопим сливочное масло. Добавляем гребешки и готовим 2 минуты, постоянно помешать, до готовности. Убираем гребешки в отдельную миску, туда же кладем крабовое мясо и мясо креветок, накрываем крышкой и убираем в холодильник.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
В той же сковороде обжариваем лук и чеснок, готовим 5 минут. Уменьшаем огонь и добавляем сыр, готовим до мягкости. Добавляем сливочный соус и бульон. Перемешиваем и сливаем с огня.
Перекладываем в миску и добавляем сыр рикотта, 2 стакана итальянского сыра, шпинат, базилик и яйцо. Убираем в сторону. Распределяем половину сливочного сыра в форму для выпечки. Сверху кладем тесто, на него равномерно распределяем смесь с рикотта, половину оставшихся морепродуктов и 2/3 стакана сливочного соуса. Добавляем оставшиеся морепродукты и сливочный соус.
Накрываем фольгой и запекаем 40 минут. Достаем и посыпаем оставшейся сырной смесью и снова убираем в духовку на 10 минут. Лазанья с морепродуктами готова. Приятного аппетита!
Еще одна версия приготовления рецепта:

Рецепт лазаньи с морепродуктами

Предыдущая статьяблюда из вырезки говядины рецепты с фото
Следующая статьяРецепт — ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ (РАТАТУЙ)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь