Домой Мясные блюда Рецепт лазаньи

Рецепт лазаньи

126
0

Рецепт лазаньи

Ингредиенты для приготовления лазаньи:

тесто для лазаньи — одна упаковка (десять листов),

говяжий фарш – пятьсот – шестьсот грамм,

крупный лук – две средние луковицы, очень мелко нарезанные кубиками

замороженные грибы (лучше маслята) – триста грамм, нарезанные кубиками

любой твердый сыр – двести грамм, натертый на крупной терке

молоко – шестьсот грамм, 

говяжий бульон — один стакан,

сливочное масло — две столовые ложки,

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления лазаньи:

Подготовим овощи. Лук очистим от шелухи и меленько нарежем. Грибы очистим от пленочек, промоем в воде и нарежем на кубики.

Подготовим мультиварку, в которой мы и будем готовить лазанью.

Выложим нарезанный лук, грибы и масло сливочное в приготовленную мультиварку и перемешаем. Готовим в режиме выпечка на протяжении сорока минут. Проверяем готовность и перемешиваем.

Переложим лук и грибы в отдельную посуду. Натрем сыр и приправим солью с перцем наш фарш. Выложим к луку и грибам и осторожно перемешаем.

В кастрюлю мультиварки выложим слоями тесто для лазаньи и фарш. Должно выйти не меньше, чем пять – шесть слоев.

В отдельной кастрюльке смешаем молоко и бульон и полученной смесью зальем нашу лазанью.

Готовим в режиме «Тушение» ориентировочно два часа.

Предыдущая статьяготовим гуся в аэрогриле
Следующая статьяРецепт — творог с медом и орехами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь