Домой Tagmap как приготовить ребрышки в мультиварке редмонд

как приготовить ребрышки в мультиварке редмонд

165
0

 как приготовить ребрышки в мультиварке редмонд

Рецепт — борщ украинский

Рецепт борщ украинский

на 5 литров воды
мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки),
картофель — 2-3 штук
свекла — 1 небольшая штука,
лук репчатый — две штуки
морковь — две штуки
томатная паста — 2 столовых ложки,
помидоры — 2-3 штук
болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) — одна штука
капуста,
зелень,
маленький кусочек старого сала,
1 зубчик чеснока,
соль


Рецепт — борщ по-украински

Рецепт борщ по-украински

600-700 граммов мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки) 2-3 штуки картофель 1 штука свекла 2 штуки лук репчатый 2 штуки морковь 2 столовые ложки томатная паста 2-3 штуки помидоры 1 штука болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) 1 по вкусу капуста 1 по вкусу зелень 1 штука маленький кусочек старого сала 1 штука зубчик чеснока 1 по вкусу соль 5 литров вода


Рецепт — украинский борщ с цветной капустой

Рецепт украинский борщ с цветной капустой

Ингредиенты:
3 картошки,
заправка (томаты, морковка, красный перец),
один буряк,
свиные ребрышки,
лавровый лист,
соль,
3-4 горошка черного перца,
столовая ложка сахара,
100 грамм цветной капусты,
томатная паста,
одна луковица,
1,5 литра воды,
один зубчик чеснока,
подсолнечное масло.


Рецепт — гороховый суп с чесночными тостами

Рецепт гороховый суп с чесночными тостами

копченые свиные ребрышки
1,5 килограмм
сухой горох
2 стакана
картофель четыре штуки
средняя морковь три штуки
средние луковицы две штуки
сельдерей (корень)
250 грамм
паста томатная две столовых ложки
лист лавровый одна штука
перец черный
8 горошин
перец душистый горошком
4 горошины
соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Для тостов:
хлеб для тостов
8 кусков
чеснок
4 зубчика
масло оливковое четыре столовых ложки


Рецепт — кислые щи из квашеной капусты

Рецепт кислые щи из квашеной капусты

Свинина 200 грамм ;
Ребрышки 300 грамм ;
Капуста квашеная 400 грамм ;
Морковь одна штука ;
Корень петрушки одна штука ;
Лук репчатый две штуки ;
Томатная паста две столовых ложки ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Лавровый лист одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — щи с квашеной капустой и лесными грибами

Рецепт щи с квашеной капустой и лесными грибами

квашеная капуста 250 грамм
свиные ребра 300 грамм
картофель 4-5 штук
лук репчатый одна штука
морковь одна штука
вода фильтрованная 2 л
грибы лесные (любые) 150 грамм
соль, перец по вкусу
масло растительное две столовых ложки
сметана и зелень для подачи


Как варить щи из свежей капусты? Рецепт щей со свежей капустой

Как варить щи из свежей капусты? Рецепт щей со свежей капустой

Ингредиенты
Свиные ребрышки
500 грамм
Капуста
250 грамм
Картофель
450 грамм
Морковь
100 грамм
Лук
100 грамм
Чеснок
1 зуб
Соль
1 ч л
Перец
1 ч л
Лавровый лист
3 г


Рецепт — суточные щи (томленые).

Рецепт суточные щи (томленые).

свиные ребрышки с мясом
квашеная капуста
картошка
морковь
лук
пшено
помидор


Рецепт — рассольник

Рецепт рассольник

Ингредиенты:
свинина или говядина с косточкой, ребрышки — 400 грамм
огурцы соленые среднего размера — 5-6;
картфель — 6-7 штук
лук — 6-7 штук
морковь — одна штука
перловая крупа — 0,5 стакана;
мука — одна столовая ложка
лавровый лист — две штуки
чёрный перец горошком — шесть штук
сливочное и растительное масло для жарки
перец черный молотый и соль по вкусу.


Рецепт — рассольник с фрикадельками Купеческий

Рецепт рассольник с фрикадельками Купеческий

Ингредиенты:
300 грамм говяжьего фарша
5-6 копченых ребрышек
1 яйцо
2 столовые ложки молотых сухарей
4-5 соленых огурцов
1/3 стакана перловой крупы
3-4 средние картофелины
1 морковь
1 луковица
1 стакан огуречного рассола
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист


Рецепт — РАССОЛЬНИК НА СВИНЫХ РЕБРЫШКАХ

Рецепт РАССОЛЬНИК НА СВИНЫХ РЕБРЫШКАХ

На 3 литра воды:
Свиные ребрышки 300 грамм
Рис 100 грамм
Огурец соленый
Морковь одна штука средняя),
Картофель четыре штуки средний),
Лук репчатый одна штука
Соль, перц черный горошком 5-7 штук лавровый лист укроп


Рецепт — ШОЛГОМ ШУРПА (мясной суп с репой).

Рецепт ШОЛГОМ ШУРПА (мясной суп с репой).

Ингредиенты
Мясо – 500 грамм (мякоть баранины, кости с костным жиров и ребрышки).
Репа – 500 грамм
Морковь – 2- 3 штук крупные.
Картофель – 3- 4 штук
Помидоры – три штуки
Лук – 3-4 головки.
2 кр. болгарских перца.
Лавровый лист, специи, соль по вкусу.


Рецепт — шурпа — как песня, жизнь и страсть

Рецепт шурпа - как песня, жизнь и страсть

Продукты
Баранина
Морковь
Репчатый лук
Перец красный жгучий
Молотая кинза
Зира
Картофель
Перец болгарский
Помидоры
Джамбул, райхон
Зелень укропа, кинзы


Рецепт — шурпа Львовская

Рецепт шурпа Львовская

Мясо говядина или баранина (ребрышки) 400 грамм
Помидоры 3-4 штук
Перец (желательно разноцветный) три штуки
Лук 3-4 штук
Морковь две штуки
Томат паста 2 ст л
Растит. масло
Чеснок
Зелень
Картошка 4-5 штук
1 острый перчик
Специи


Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»

Рецепт РАССОЛЬНИК 'ЖАРЕНЫЙ'

Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних
Сердце куриное — 0.3 килограмм
Желудки куриные очищенные — 0.3 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Огурцы соленые — две штуки средних
Картофель — две штуки средних
Рис длиннозерный — две столовых ложки без верха
Черемша свежая — 1 крупный пучок
Душистый перец, лаврушка, коренья, соевый соус, постное масло, зелень.


Рецепт — суп Красное харчо с бараниной

Рецепт суп Красное харчо с бараниной

Белый среднезерный рис Италика
100 грамм
лук репчатый
2 большие луковицы
жирная баранья корейка на кости
1 килограмм
морковь одна штука
картофель две штуки
консервированная мякоть томатов
100 грамм
масло растительное одна столовая ложка
вино белое сухое одна столовая ложка
семена кориандра две чайных ложки
хлопья острого красного перца 0,5 чайные ложки
перец черный
3-4 горошины
чеснок
6-7 зубчиков
кинза
1 пучок


Рецепт — харчо на телячьих ребрах

Рецепт харчо на телячьих ребрах

1. Чеснок (Alium sativum)
6 грамм
2. Лук
70 грамм
3. Соль поваренная
5 грамм
4. Телятина
300 грамм
5. Петрушка (зелень)
3 грамма
6. Перец Чили
2 грамма
7. Крупа рисовая
75 грамм
8. Масло оливковое рафинированное
25 грамм
9. Морковь
60 грамм
10. Томатная паста
50 грамм


Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек

Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек

   

говяжья грудинка — 0.8 килограмм
бараньи ребрышки — 0.3 килограмм
лук репчатый средний — четыре штуки
морковь средняя — две штуки
Рис — две столовых ложки
Чеснок — 1 крупная головка
Раскислитель (тклапи, либо свежая алыча, либо свежевыжатый гранатовый сок)
Постное масло,
винный уксус,
хмели-сунели,
коренья (петрушка, сельдерей),
зелень (кинза, райхон, кудрявая петрушка),
специи


Рецепт — харчо на украинский лад

Рецепт харчо на украинский лад

Мясо (говядина, свинина, курица) — 2 килограмм
Ребрышки свиные (копченые) — 200-300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель
Рис — 0,5 стак.
Орехи грецкие — 1 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Паста томатная — две столовых ложки


Рецепт — холодец из говядины

Рецепт холодец из говядины

Голяшка говяжья с костью 1500 грамм Ребра говяжьи 1000 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Морковь 140 грамм
Перец душистый десять штук Перец черный горошком десять штук
Лавровый лист две штуки Соль одна чайная ложка
Чеснок дольки восемь штук


Предыдущая статьяСвиная шейка. Рецепты.
Следующая статьяджем из яблок с желфиксом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь