Рецепт — борщ украинский
на 5 литров воды |
Рецепт — борщ по-украински
600-700 граммов мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки) 2-3 штуки картофель 1 штука свекла 2 штуки лук репчатый 2 штуки морковь 2 столовые ложки томатная паста 2-3 штуки помидоры 1 штука болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) 1 по вкусу капуста 1 по вкусу зелень 1 штука маленький кусочек старого сала 1 штука зубчик чеснока 1 по вкусу соль 5 литров вода |
Рецепт — украинский борщ с цветной капустой
Ингредиенты: |
Рецепт — гороховый суп с чесночными тостами
копченые свиные ребрышки |
Рецепт — кислые щи из квашеной капусты
Свинина 200 грамм ; |
Рецепт — щи с квашеной капустой и лесными грибами
квашеная капуста 250 грамм |
Как варить щи из свежей капусты? Рецепт щей со свежей капустой
Ингредиенты |
Рецепт — суточные щи (томленые).
свиные ребрышки с мясом |
Рецепт — рассольник
Ингредиенты: |
Рецепт — рассольник с фрикадельками Купеческий
Ингредиенты: |
Рецепт — РАССОЛЬНИК НА СВИНЫХ РЕБРЫШКАХ
На 3 литра воды: |
Рецепт — ШОЛГОМ ШУРПА (мясной суп с репой).
Ингредиенты |
Рецепт — шурпа — как песня, жизнь и страсть
Продукты |
Рецепт — шурпа Львовская
Мясо говядина или баранина (ребрышки) 400 грамм |
Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»
Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних |
Рецепт — суп Красное харчо с бараниной
Белый среднезерный рис Италика |
Рецепт — харчо на телячьих ребрах
1. Чеснок (Alium sativum) |
Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек
|
говяжья грудинка — 0.8 килограмм |
Рецепт — харчо на украинский лад
Мясо (говядина, свинина, курица) — 2 килограмм |
Рецепт — холодец из говядины
Голяшка говяжья с костью 1500 грамм Ребра говяжьи 1000 грамм |