Ингредиенты для рецепта Шурпа Львовская
Мясо говядина или баранина (ребрышки) 400 грамм
Помидоры 3-4 штук
Перец (желательно разноцветный) три штуки
Лук 3-4 штук
Морковь две штуки
Томат паста 2 ст л
Растит. масло
Чеснок
Зелень
Картошка 4-5 штук
1 острый перчик
Специи
Как приготовить рецепт Шурпа Львовская?
Рецептов этого восточного блюда много. И я не оспариваю превосходство моего. Но я приготовил, попробовал и решил что кому то тоже он пригодится. Этот рецепт из доступных продуктов. Вкус его очень питательный, можно готовьте как в зной так и в прохладу ведь блюдо восточное. А восток это обширная территория от дальнего востока, где обитают жители севера до средней Азии и Китая. Для специй четких рекомендаций не дам, так как это дело вкуса кто то любит одно, кто то другое. Так что добавьте все что любите. А вот острый перчик обязателен, но ест его не стоит, просто положить перед окончание варки в казан. Я готовил на костре, на природе всегда все вкуснее но и дома на плите это кушанье будет идти на ура, послеэтогоу что вкусно.
Все что вам нужно указано на фото
Лук мелко нарежьте
Морковь натрите на крупной терке.
Перец очистите от семян и нарежьте соломкой
Помидоры нарежьте кубиками.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
В казан налейте растительного масла, в нем обжарьте лук. послеэтого добавьте мясо. Тушится все это минут 15
послеэтого помешивая добавляем каждые пять минут примерно -помидор
послеэтого перец
Морковь следующая. Заливаем кипятком, разводим томат пасту и тушим 20 минут под крышкой.
Добавляем картофель, специи и тушим еще минут 20-30
В конце добавим чеснок (выдавить) ил зелень
Приятного аппетита!