Домой Первые блюда Рецепт — РАССОЛЬНИК НА СВИНЫХ РЕБРЫШКАХ

Рецепт — РАССОЛЬНИК НА СВИНЫХ РЕБРЫШКАХ

195
0

Ингредиенты для рецепта РАССОЛЬНИК НА СВИНЫХ РЕБРЫШКАХ

На 3 литра воды:
Свиные ребрышки 300 грамм
Рис 100 грамм
Огурец соленый
Морковь одна штука средняя),
Картофель четыре штуки средний),
Лук репчатый одна штука
Соль, перц черный горошком 5-7 штук лавровый лист укроп

Как приготовить рецепт РАССОЛЬНИК НА СВИНЫХ РЕБРЫШКАХ?

Ребрышки промойте, положить в холодную воду и поставить на огонь. когда закипят — снять пену, уменьшите огонь и варите 40-60 минут.
Рис промойте и замочить в холодной воде на 30 минут.
Слить с риса воду и добавьте его в кипящий бульон. Помешать, чтобы рис не пристал ко дну. Через 15 минут добавьте тертую на крупной терке морковь и очищенный и порезанный на небольшие кубики ( 1.5х1.5 см) картофель. Слегка посолить, так. чтобы суп был недосоленным и варите до готовности картофеля (7-10 минут).
Добавить мелко порезанный кубиками лук и тертые на крупной терке огурцы.
Кинуть в суп перец горошком и лавровый лист, посыпать сушеным укропом и проварить еще пару минут. Попробовать на соль и при необходимости досолить. Снять с огня, накройте крышкой и дайте настояться 15-20 минут.
Рассольник получается густым и душистым. Очень сытно и очень вкусно! Подавать горячим и обязательно со сметаной.

Рецепт РАССОЛЬНИК НА СВИНЫХ РЕБРЫШКАХ

Предыдущая статьяРецепт — борщ таврийский.
Следующая статьяапельсиновый торт от бабушки Эммы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь