Ингредиенты для рецепта борщ по-украински
600-700 граммов мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки) 2-3 штуки картофель 1 штука свекла 2 штуки лук репчатый 2 штуки морковь 2 столовые ложки томатная паста 2-3 штуки помидоры 1 штука болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) 1 по вкусу капуста 1 по вкусу зелень 1 штука маленький кусочек старого сала 1 штука зубчик чеснока 1 по вкусу соль 5 литров вода
Как приготовить рецепт борщ по-украински?
Готовим рецепт борщ по-украински! Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залейте холодной водой и сварить до готовности. Режем кубиками картофель, и кладем в бульон.
На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой. Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (тоже кубиками — приятнее кушать). Обжариваем до золотистого цвета.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры). После того, как помидоры немного загустеют влейте стакан бульона. Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками. Протушиваем минут 10.
Тем временем шинкуем капусту.
Картофель почти готов — кладем зажарку в бульон, закипит — добавляем капусту и много(!) зелени (петрушка, укроп — кому что нравится).
* Я живу сейчас в теплой стране, в которой круглый год свежие овощи, поэтому капусту кладу после зажарки. В России зимой капуста зимних сортов, ее лучше положить перед зажаркой, проварить минут 5, и только послеэтого добавьте зажарку.
Даем покипеть минут 5 и дальше — это главный секрет — берем малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ по-украински. Сразу же выключаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА