|
250 граммов мясо 0,5 столовых ложек айвовый сок 1 столовая ложка соевый сок 1 столовая ложка лимонный сок 1 по вкусу масло 2 щепотки соль 1 по вкусу лук
|
|
абрикосового джема 1/2 Стакан
яблочного уксуса две столовых ложки
томатной пасты одна столовая ложка
оливкового масла, а также масло для гриля две столовых ложки
соль и молотый перец 1 Часть
свиной вырезки, нарезанной 700 Грамм
средний красный лук, нарезанный 1 Штук
зеленое яблоко, нарезанное на 8 частей 1 Штук
Количество порций: 4
|
|
Утка (весом около 2,5-3килограмм)
Сухари панировочные — 100 грамм
Имбирь (свежий, очищенный) — 20 грамм
Яблоко (крупное) — одна штука
Яйцо куринное — две штуки
Джем лимонный — 250 грамм
Апельсин (небольшой) — две штуки
Перец чили (молотый) — 1/2 чайные ложки
Корица (молотая) — 1/2 чайные ложки
Мускатный орех (молотый) — 1/2 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
|
|
500 грамм сухого развесного творога 9% жирности (у меня завода «Никон» из Домодедово) две столовых ложки муки или манки + не много для формирования
1 куриное яйцо 2-3 столовых ложки сахара (в данном случае 1 с.л. сахара + горсть изюма)
щепотка соли (по желанию)
растительное (оливковое) масло для обжарки
Домашний яблочный джем без сахара + немного кипяченой воды
|
|
яблоки /лучше зелёного цвета/- шесть штук
яйца- шесть штук
сахар-1,5 стакана
мука-1,5 стакана
печенье- шесть штук
масло сливочное- 30 грамм
миндаль и грецкие орехи-1/2 стакана
лимон/сок/- одна столовая ложка
персиковый или малиновый джем- по желанию
|
|
средние сладкие яблоки четыре штуки
черные сливы две штуки
мука
200 грамм
разрыхлитель две чайных ложки
масло сливочное
200 грамм + две столовых ложки
сахар
200 грамм
яйцо три штуки
абрикосовый джем две столовых ложки
десертное вино одна столовая ложка
|
|
тыква 350-400 грамм
сахарная пудра две чайных ложки
ванильный сахар одна чайная ложка
желток одна штука
мука две столовых ложки
кукурузный крахмал одна столовая ложка
щепотка соли
масло сливочное для смазывания
бобовая паста или
|
|
тыква
350-400 грамм
пудра сахарная две чайных ложки
сахар ванильный одна чайная ложка
яйцо (желток) одна штука
мука две столовых ложки
крахмал кукурузный одна столовая ложка
соль
масло сливочное для смазывания
бобовая паста или мед
|
|
яйцо пять штук
сахар
200 грамм
мука
200 грамм 0,5 чайные ложкиванильного сахара
груши три штуки
масло сливочное одна столовая ложка
шоколад черный
200 г
|
Яблочный конфитюр, рецепт.Яблочный конфитюр, рецепт. Яблочный конфитюр название потрясающее и уже только от названия текут слюнки. Конфитюр это что-то похожее на джем, его отличие в том, что он должен быть по консистенции похожим на пюре с небольшими кусочками. Очень вкусная вещь, прекрасно подходит как дополнение к оладьям, блинам. Чтобы приготовить отменный яблочный конфитюр лучше всего выбирать яблоки антоновка.
Яблочный конфитюр, рецепт.