Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Всем известно, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно фаршированные помидоры сыром, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — фаршированные яйца
яйцо крупное пять штук |
Рецепт — помидоры, фаршированные креветками
Помидоры шесть штук ; |
Рецепт — патиссоны, фаршированные печенью индейки
2 патиссона |
Рецепт — запеченные перцы и помидоры с фаршем
Перец болгарский |
Рецепт — фаршированные баклажаны с томатами и сыром
Баклажаны четыре штуки ; |
Рецепт — лодочки из баклажанов с мясом
Баклажаны три штуки ; |
Рецепт — баклажаны, фаршированные горбушей
масло растительное две столовых ложки |
Рецепт — фаршированные баклажаны
1 средний баклажан |
Рецепт — КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Вам потребуются: кабачок — одна штука мясной фарш — 200 грамм помидоры — две штуки (средних); майонез — 6 чайныхл.; соль, черный молотый перец — по вкусу; сыр (твердый) — 50 грамм растительное масло — одна столовая ложка |
Рецепт — кабачки, фаршированные козьим сыром
свежий творожный козий сыр |
Рецепт — перцы, фаршированные индейкой
Перец болгарский две штуки ; |
Рецепт — ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
Красные и желтые перцы по две штуки |
Рецепт — кабачки, фаршированные козьим сыром
свежий творожный козий сыр |
Рецепт — куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами
куриное филе (грудка) две штуки |
Рецепт помидоров фаршированных грибами
Для создания блюда помидоры фаршированные грибами, запасемся восемью спелыми помидорками, оливковым маслом, мелко порезанным луком-шалотом, двумястами граммами мелких грибов, половиной стакана белых панировочных сухариков и тридцатью пятью граммами тертого пармезана.
Фаршированные баклажаны и татарское азу
Ингредиенты для рецепта:
Фаршированные баклажаны:
баклажаны – две-четыре штуки,
фарш (говядина вместе со свининой) – четыреста граммов,
помидор – одна крупная штука,
лук репчатый – одна средняя головка,
чеснок – один зубчик,
сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,
по две веточки петрушки и свежего укропа,
по вкусу майонез или сметана,
на вкус растительное масло,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Татарское азу:
мясо – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
огурцы соленые — две-три штуки,
картофель – шесть-восемь штук,
чеснок – пару долек,
томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,
лавровый лист — пару штук,
на вкус соль,
по вкусу перец
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему фаршированные помидоры сыром – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!