Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Все знают, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно зразы, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — яйца по-шотландски
4 яйца, сваренных вкрутую |
Рецепт — зразы из картофеля с рыбой
картофель |
Рецепт — картофельные зразы с мясом
12 штук картофель 1 штука яйцо 300 граммов говядина 1 пучок лук 1 щепотка соль |
Рецепт — зразы отбивные
Свинина — 500 грамм |
Рецепт — мясные зразы гриль с сыром «Оригинальные»
Свинина — 500 грамм |
Рецепт — зразы с мясом
Картофель (сырой) |
Рецепт — картофельные зразы с печенью
Картофель 1.5 килограмм ; |
Рецепт — зразы из телятины с овощами на пару
800 грамм телячьего фарша |
Рецепт — картофельные зразы с грибами
картофель |
Рецепт — зразы из баклажанов
Баклажаны три штуки ; |
Рецепт — зразы из картофеля с огурцами
картофель |
Рецепт — зразы из картофеля с огурцами
Кaртофель — 1 килограмм |
Рецепт — гречневые зразы с творогом
Творог 5-9% жирности 250 грамм Сахар-песок 60 грамм |
Рецепт — КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ
0.5 килограмм картофеля |
Рецепт — ленивые вареники из картошки
около 1 л картофельного пюре |
Картофельные зразы с грибами
Рецепт приготовления. Картофельные зразы с грибами
Рецепт рисовых зраз
Ингредиенты для рисовых зраз:
сливочное масло – 3 столовых ложки
лук репчатый – один
куриный бульон – полтора литра
рис арборио — два стакана
тёртый пармезан — 75 грамм
яйца – четыре штуки
Новогодний рецепт — Мясные зразы по-французски
Кефир – 100 грамм
Специи
Соль
Сыр – 100 грамм
Майонез (сметана) – восемь чайных ложек
Лук репчатый – две штуки
Яйцо куриное – четыре штуки
Куриный фарш – 700 грамм
Фарш свинина с говядиной – 700 грамм
Одна штука – помидоры красные
Постные зразы с грибами
Ингредиенты для рецепта:
Картофель — один килограмм
Шампиньоны — шестьсот грамм
репчатый лук — один-две штуки
мука — сто шестьдесят граммов
подсолнечное масло — только для жарки
соль, перец — по вашему вкусу
укроп — только для подачи
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов по теме зразы – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!