Домой Мясные блюда Рецепт — зразы отбивные

Рецепт — зразы отбивные

237
0

Ингредиенты для рецепта Зразы отбивные

Свинина — 500 грамм
Хлеб (ржаной) — 100 грамм
Сало (свиное, 50 грамм на фарш, 50 грамм на соус) — 100 грамм
Яйцо — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Сок томатный — 500 грамм
Мука — две столовых ложки
Зелень (разная)

Как приготовить рецепт Зразы отбивные?

Рецепт «Зразы отбивные»
Мясо нарежьте, отбейте в виде тонких блинов, нафаршируйте, придать форму голубцов и тушить в томатном соусе около часа.
Для соуса. нарежьте кубиками сало, обжарьте на сковороде, добавьте мелко нарезанную петрушку, муку и залейте томатным соком.
Приготовить фарш. Сало нарежьте кубиками, обжарьте. добавьте мелко порезанные хлеб, лук и зелень. Пожарить. Посолить, поперчить. добавьте нарезанные кубиками вареные яйца.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины

Рецепт зразы отбивные

Предыдущая статьяРецепт — манная каша для Нехочухи
Следующая статьяРецепт — финская уха

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь