Домой Новогодние рецепты Новогодний рецепт — Мясные зразы по-французски

Новогодний рецепт — Мясные зразы по-французски

224
0

Новогодний рецепт - Мясные зразы по-французски

Ингредиенты для рецепта Мясные зразы по-французски:

Кефир – 100 грамм

Специи

Соль

Сыр – 100 грамм

Майонез (сметана) – восемь чайных ложек

Лук репчатый – две штуки

Яйцо куриное – четыре штуки

Куриный фарш – 700 грамм

Фарш свинина с говядиной – 700 грамм

Одна штука – помидоры красные

Способ приготовления рецепта Мясные зразы по-французски:

Смешать фарш, соль, кефир, яйцо, специи (можно использовать чеснок, чесночный перец, паприку, укроп). Далее нужно приготовить начинку: для этого отварить три яйца, мелко их потом нарезать и смешать с двумя мелко нарезанными и слегка обжаренными луковками. На ладошке сформировать из фарша аккуратную лепёшку, положить в нее две столовые ложки приготовленной начинки, и сверху аккуратно прихлопнуть другой лепёшкой из фарша. Сформировать красивые и аккуратные зразы. Из указанного количества фарша должно получиться, примерно, восемь огромных зраз. Выложить все приготовленные зразы на заблаговременно подготовленный противень, смазать их майонезом или же сметаной, уложить сверху кругляшки помидора и посыпать натертым сыром! Добавить совсем немного водички и отправить их в духовку. Выпекать их до полого приготовления. Приятнейшего Вам аппетита!

Предыдущая статьяначинка для пирожков
Следующая статьякрасивые закуски к праздничному столу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь