Ингредиенты для рецепта Постные зразы с грибами:
Картофель — один килограмм
Шампиньоны — шестьсот грамм
репчатый лук — один-две штуки
мука — сто шестьдесят граммов
подсолнечное масло — только для жарки
соль, перец — по вашему вкусу
укроп — только для подачи
Способ приготовления рецепта Постные зразы с грибами:
Картофель мы должны будем отварить в мундире, потом его остудим, очистим его от кожуры и станем пюрировать. Теперь, мы с вами возьмем Грибы и лук, все мелко нарежем и затем станем обжаривать все на растительном масле до получения насыщенного золотистого цвета. Потом, В картофельное пюре мы с вами добавим муку, соль, а также все хорошо перемешаем. Далее, мы возьмем небольшие порции картофельного теста, сформируем потом из них лепешки, на центр каждой лепешки выложим грибную начинку, защиплем потом края и придадим определенную форму. Далее, на отдельной сковородке разогреем растительное масло, выложим потом в масло картофельные пирожки, а затем станем обжаривать их со всех сторон до получения румяной корочки. Подавать мы все будем, при этом, посыпав сверху рубленым укропом. Приятного вам аппетита! Таким образом, у нас получится просто изумительное постное блюдо.