Домой Tagmap что нужно сделать чтобы творог для вареников не был жидким

что нужно сделать чтобы творог для вареников не был жидким

244
0

 что нужно сделать чтобы творог для вареников не был жидким

Рецепт — шашлык с настоящим дымком

Рецепт шашлык с настоящим дымком

Мясо (свинина) — 2 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Перец болгарский
Баклажан
Помидор
Уксусная эссенция — 1,5 столовых ложки
Специи (соль и перец)


Торт колбаска. Рецепт торта из сладкой колбаски. Как приготовить сладкую колбаску?

Торт колбаска. Рецепт

   

Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм
Вода (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Сахар-песок (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Какао-порошок (для шоколадного слоя) — две столовых ложки
Коньяк (для шоколадного слоя, у меня было вино, но можно без алкоголя вообще) — одна чайная ложка
Стружка кокосовая (для белого слоя, у меня 2 пачки по 40 грамм — 80 грамм
Масло сливочное (для белого слоя) — 80 грамм
Пудра сахарная (для белого слоя) — 80 г


Рецепт — салат с селедочкой и свеклой

Рецепт салат с селедочкой и свеклой

Сельдь (соленая) — одна штука
Свекла (отварная) — одна штука
Картофель — две штуки
Морковь — одна штука
Горошек (Зеленый, консервированный) — 200 грамм
Огурец (маринованный) — одна штука
Соль
Горчица (готовая) — одна чайная ложка
Масло растительное


Зефир в домашних условиях. Рецепт приготовления домашнего яблочного зефира.

Рецепт пирожное 'Яблочное искушение' (мусс+зефир+парфе)

Корж:
2 яйца
один стакан рисовых хлопьев
0,5 стаканов рисовой муки
один стакан сахара
один стакан кефира 0,5 чайные ложкисоды
50 грамм масла сливочного
Яблочный мусс:
500 миллилитров яблочного пюре две столовых ложки сахара (если яблоки кислые , то можно больше) три столовых ложки воды две столовых ложки желатина
100 миллилитров яблочного сока
Яблочный зефир:
200 миллилитров яблочного сока две столовых ложки желатина
два стакана сахара одна чайная ложка соды одна чайная ложка лимонной кислоты
Яблочное парфе:
200 миллилитров яблочного мусса
400 миллилитров йогурта без добавок (у меня наринэ) одна столовая ложка желатина
50 миллилитров яблочного сока
яблоко для украшения


Рецепт — пончики Берлинер

Рецепт пончики Берлинер

Вода ( 156 грамм
Молоко сухое (я взяла детскую смесь) — три столовых ложки
Масло сливочное (растопить и охладите) — четыре столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль — 0.5 чайные ложки
Сахарная пудра — две столовых ложки
Мука пшеничная (чашек по 240 миллилитров — три штуки
Дрожжи — 1.5 чайные ложки
Масло растительное
Джем


Рецепт — тесто для лазаньи

Рецепт тесто для лазаньи

600 грамм муки твердых сортов пшеницы
яйца три штуки
оливковое масло 50 миллилитров
холодная вода 100 Мл


Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.

Рецепт рулет на пару (ленивые манты)

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль


Рецепт — хачапури по-аджарски

Рецепт хачапури по-аджарски

Для теста:
Мука — 300 грамм
Дрожжи — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар — 1/2 чайные ложки
Вода — 200 грамм
Масло растительное — 40 миллилитров
Для начинки:
Сыр адыгейский — 150 грамм
Сыр сулугуни — 200 грамм
Сливки — 100 миллилитров
Мука — одна столовая ложка
Соль — по вкусу
Укроп — 1 пучок
Яйцо — две штуки
Для смазки:
Яйцо — одна штука
Масло сливочное — 50 г


Рецепт наси горенг

Рецепт наси горенг

Блюдо это принадлежит к рецептам малазийской кухни, не очень известно у нас, а перевод этого названия означает просто «жареный рис». Впрочем, блюдо это совсем не такое простое, в чем и предлагаем убедиться, приготовив его по этому рецепту.


Рецепт фаршированного мяса

Рецепт фаршированного мяса

Фаршированное мясо, приготовленное по нашему рецепту, станет отличным блюдом к любому празднику.


Рецепт сини кюфты

Рецепт сини кюфты

Для приготовления сини кюфты понадобится сто восемьдесят граммов мяса, сто пятьдесят граммов муки, столько же тонко смолотой пшеничной крупы (дзавара), тридцать граммов топленого сливочного масла и еще пятнадцать граммов обычного, луковица плюс непременно приправы.


Рецепт фаршированной щуки

Рецепт фаршированной щуки

Для приготовления фаршированной щуки, нужна, собственно щука (одна целая, нечищеная и непотрошеная), триста граммов свинины, одна белая булка, и по одному яйцу, луковице и картофелине (маленькой). Осмотреть щуку на предмет повреждений (лучше это сделать еще на этапе покупки, чтобы домой принести целенькую щуку, с нетронутой шкуркой, это важно).


Рецепт свинины с инжиром

Рецепт свинины с инжиром

Для готовки свинины с инжиром понадобятся два кусочка виной вырезки (весом по пол кило каждая), сливочное масло, золотистая или белая луковица, чайная ложка сахара, такое же количество бальзамического уксуса, десять штучек темного свежего инжира, разрезанного на четвертушки, розмарина две чайных ложки, столько же лимонного сока и две столовых ложки измельченной ножом петрушки.


Рецепт тушеного мяса по-итальянски

Рецепт тушеного мяса по-итальянски

Для тушеного мяса по-итальянски возьмем кило восемьсот шейной части или гузки говядины, пол стакана жарочного оливкового масла, по одной штучке морковки, сельдерея (стебель) и красной луковицы, два зубца чеснока, немного мелко порубленной зелени петрушки и свежего шалфея, листик лавра, три стакана красного качественного вина, консервированные помидоры в небольшом количестве.


Рецепт кофейных пончиков

Рецепт кофейных пончиков

Ингредиенты для приготовления кофейных пончиков:
— яйцо (желток) – две штуки
— пшеничная мука высшего сорта – сто пятьдесят грамм
— яйцо – три штуки


Рецепт — Торт Осенний вечер

Рецепт - Торт Осенний вечер

Сливочное масло – 125 грамм

Сухие дрожжи – пять грамма

Сметана – половина стакана

Щепотка соли

Мука – два стакана с горкой

Для крема:

Мука – одна столовая ложка

Сахар – 75 грамм

Желтки – полторы штуки

Шоколад – 50 грамм

Молоко – 250 миллилитров


Рецепт — Тортик с шоколадным ганашем

Рецепт - Тортик с шоколадным ганашем

Для начинки:

Сливки жирностью 20% – 250 миллилитров

Темный шоколад – 300 грамм

Какао-порошок – 0,25 стакана

Для теста:

Ледяная вода – одна столовая ложка

Сахар – 80 грамм

Сливочное масло – 125 грамм

Желтки – три штуки

Мука – полтора стакана


Торт на кефире Ноченька. Рецепт шоколадного торта из кефира «Ноченька»

Торт на кефире Ноченька получается высоким и очень вкусным. Простой торт, приготовленный на основе кефира и похожий на ноченьку, поскольку украшен шоколадной глазурью, понравится всем без исключения. Ознакомиться с рецептом такого лакомства можно чуть ниже.

Торт на кефире Ноченька. Рецепт шоколадного торта из кефира "Ноченька"

Какао – восемь столовых ложек

Яйца – две штуки

Просеянной муки – два стакана

Сахар – два стакана

Две чайные ложки соды (нужно смешать с кефиром и подогреть, чтобы было тепленькое)

Кефир 1% — половина литра

 


Рецепт — Вкусные голубцы с мясом и рисом

 

Рецепт - Вкусные голубцы с мясом и рисом

 

Ингредиенты для рецепта:

 — пятьсот грамм мяса;

— триста грамм  риса;

— томатный соус или  же просто томатный сок;

— двести грамм сметаны;

— одна  капуста;

— две-три морковки;

— две луковицы;

— Соль, перец, лавр —  на вкус

 


Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада

 

Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сахарный песок – триста пятьдесят грамм  

яйца    четыре штуки

ванильный сахар  полторы чайные  ложки без горки

черный шоколад  сто пятьдесят грамм

сливочное масло  сто десять грамм

мука    триста двадцать грамм

соль —  всего щепотка

разрыхлитель  одна с половиной чайная ложка

 


Предыдущая статьярецепты пасты в мультиварке
Следующая статьяприготовление в духовке свиного сердца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь