Ингредиенты для рецепта приготовления Брауни из черного шоколада:
Сахарный песок – триста пятьдесят грамм
яйца — четыре штуки
ванильный сахар — полторы чайные ложки без горки
черный шоколад — сто пятьдесят грамм
сливочное масло — сто десять грамм
мука — триста двадцать грамм
соль — всего щепотка
разрыхлитель— одна с половиной чайная ложка
Способ приготовления рецепта приготовления Брауни из черного шоколада:
Модные и вкусные брауни представляют собой очень воздушные, нежные, а также ароматные пирожные. Именно их мы хотим предложить вам приготовить на День всех влюбленных. Итак, для начала нужно смешать вместе и в отдельной емкости муку, соль и разрыхлитель для приготовления теста. Потом, на водяной бане мы растопим сливочное масло, а также и шоколад. Можно также взять два вида шоколада, к примеру, молочный и черный. Потом, необходимо все тщательно перемешать Следом хорошо взобьем яйца вместе с сахарным песком, а также и ванильным сахаром. Введем теперь яичную массу в растопленный нежный шоколад, смешаем все до получения однородной по своему цвету массы. Затем, мы будем постепенно начинать всыпать муку вместе с разрыхлителем и солью в нашу шоколадно-яичную массу. Размешаем теперь все, чтобы у нас не появилось комочков. Разогреем потом духовку до ста семидесяти градусов. Смажем все формочки сливочным маслом для выпекания (или же просто можно взять одну форму), вольем туда тесто и поставим потом его выпекаться примерно на тридцать пять-сорок минут. Подавать наш брауни мы будем в охлажденном виде, при этом, нарезанным на небольшие квадратики. Стоит отметить, что такой десерт, как брауни представляет собой традиционную выпечку в США. Он представляет собой влажный пирог с очень нежным шоколадным вкусом и ароматом. Он просто великолепно подходит к чаю, кофе, а также он может стать основой для приготовления большого числа десертов.Брауни, как правило, принято подавать разрезанным на квадраты. В такие шоколадные пирожные можно также добавлять по желанию орехи (миндаль, фундук, грецкие орехи, фисташки), различное печенье, свежие фрукты и ягоды, цукаты, ломтики белого шоколада. Готовить брауни достаточно просто и легко. Вся прелесть состоит в том, что такой десерт можно сделать, применяя, при этом, только одну миску или любую другую емкость. Для начала растапливают шоколад вместе со сливочным маслом, и постепенно потом добавляют в миску все остальные компоненты. Миксер вам не нужен, так как вполне достаточно будет всего лишь венчика или же деревянной лопатки.