Домой Мясные блюда колбаса торт колбаска рецепт

торт колбаска рецепт

252
0

Торт колбаска. Рецепт торта, представленного в виде сладкой колбаски, станет очень вкусным и быстрым в приготовлении десертом на вашем столе. Приготовить сладкую колбаску сможет даже неопытный кулинар, поскольку данное лакомство не требует особенных кулинарных навыков. Рецепты сладкой колбаски можно найти чуть ниже.

Торт колбаска. Рецепт

торт колбаска рецепт  

 

Ингредиенты для рецепта Сладкая колбаса «Баунти»

Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм
Вода (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Сахар-песок (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Какао-порошок (для шоколадного слоя) — две столовых ложки
Коньяк (для шоколадного слоя, у меня было вино, но можно без алкоголя вообще) — одна чайная ложка
Стружка кокосовая (для белого слоя, у меня 2 пачки по 40 грамм — 80 грамм
Масло сливочное (для белого слоя) — 80 грамм
Пудра сахарная (для белого слоя) — 80 г

Как приготовить рецепт Сладкая колбаса «Баунти»?

Рецепт «Сладкая колбаса «Баунти»»
Вот так я поломала печенье. Рядом пачка из-под него — печенье с кокосовым ароматом.
Печенье поломать (как на картинке, чтоб были крупные кусочки).
В отдельную кастрюлю влейте воду, коньяк, всыпьте сахар и какао и все доведите до кипения (чтобы сахар растворился).
Массу влейте в печенье и замесите шоколадное тесто. Внимание!!! Мне хватило и половины жидкости, так что вливать какао-массу нужно понемногу. Я думаю, зависит от печенья — у меня оно очень нежное и быстро растворилось.
Шоколадный слой распределить на пергаментной бумаге (можно бумагу смазать маслом, но у меня ничего и так не пристало).
Сделать белый слой — смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Распределить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса.
Потом выньте, порежьте на кусочки и наслаждаться.
Приятного аппетита!

Предыдущая статьяРецепт — пряное жаркое из индейки
Следующая статьяРецепт — слойки закусочные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь