Домой Tagmap приготовление в духовке свиного сердца

приготовление в духовке свиного сердца

108
0

 приготовление в духовке свиного сердца

Рецепт — борща с пампушками

Рецепт борща с пампушками

Ингредиенты
500 грамм куриного мяса
500 грамм свеклы
200 грамм капусты белокочанной
400 грамм картофеля
200 грамм моркови
корень петрушки
100 грамм репчатого лука
10 грамм чеснока
50 грамм сала
сметана
зелень петрушки
зелень укропа
соль
300 грамм помидоров свежих
15 грамм томата-пюре
10 грамм сливочного масла или жира
перец горький красный
2-4 горошины перца душистого
1-2 лавровых листа.
на пампушки:
30 грамм муки пшеничной
3 грамм сахара
10 грамм дрожжей
1 чайная ложка растительного масла
чеснок
соль


Рецепт — бутерброды «Яблочко»

Рецепт бутерброды 'Яблочко'

Ингредиенты
батон — 400 грамм
яблоки — две штуки
белки яичные — две штуки
сахарная пудра — 1/2 стакана


Рецепт — солянка сборная, томлёная в горшочке

Рецепт солянка сборная, томлёная в горшочке

мясо курицы и индейки (бедро или голень) — 700 грамм
капуста — 400 грамм
лук репчатый крупный — одна штука морковь — одна штука чеснок — 2 зубчика
огурцы солёные — 2 крупных или 3 маленьких
зелень укропа — 10 веточек ( 20-30 грамм
рассол огуречный — 200 миллилитров
лимонный сок — 2-3 столовых ложки бекон сырокопчёный — 5 полосок
колбаса п/копчёная Краковская — 120 грамм
колбаса Чоризо — 4 ломтика
сосиски молочные — 3-4 штук томатная паста — две столовых ложки масло растительное рафинированное — две столовых ложки приправа «Песто с грибами» — две столовых ложки Для бульона:
горчичное семя — одна столовая ложка перец чёрный горошком — 10 горошин
лавровый лист — две штуки Для подачи:
сметана — по одна чайная ложка на порцию
лимон — по 1 кружку без кожуры на порцию
оливки, маслины — по 3-4 штук на порцию


Рецепт — уха по царски с расстегаем

Рецепт уха по царски с расстегаем

100 граммов филе судака 250 граммов лук 30 граммов сливочное масло 3 штуки картофель 4 штуки морковь 1500 миллилитров вода 30 граммов зелень укропа 100 граммов мука 2 грамма дрожжи сухие 20 граммов молоко 1 по вкусу соль


Рецепт — сухой рассольник в маринаде.

Рецепт сухой рассольник в маринаде.

Ингредиенты
Уфф…
Много их — в рецепте все перечислены…


Карп с грибами в духовке. Приготовление запеченного карпа с грибами в духовке

alt

   

1 свежий лещ или карп весом 1-1,5 килограмм
растительное масло две столовых ложки
сухари панировочные
3 веточки укропа
Для начинки:
200 грамм гречневой крупы
лук репчатый
4 свежих белых гриба
яйца
сваренные вкрутую четыре штуки
масло сливочное


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Как приготовить тарталетки без формочек? Способ приготовления тарталеток

Как приготовить тарталетки без формочек

   

Масло сливочное — 100-120 грамм
Мука (у меня грубого помола) — 0,75 стак.
Васаби (порошок; 2-в тесто, 2-в крем) — четыре чайных ложки
Нори (лист) — одна штука
Яйцо — одна штука
Сыр сливочный (у меня Филадельфия) — 200 грамм
Лосось (слабосоленый) — 100 грамм
Палтус (холодного копчения) — 100 грамм
Креветки (у меня варено-мороженые) — 100 грамм
Соевый соус — одна чайная ложка
Авокадо — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 1-2 чайные ложки
Зелень (свежая; петрушка, укроп)


Гренки в духовке. Рецепт приготовления гренок в духовке. Как приготовить гренки в духовке?

Гренки в духовке. Рецепт

   

молоко
1 стакан
6 ломтиков белого хлеба
яйца две штуки одна чайная ложка сахарного песка
масло сливочное две столовых ложки
1 стакан фруктового пюре


Рецепт — пирог с вареньем

Рецепт пирог с вареньем

Ингредиенты
•1 стакан варенья (лучше апельсинового или абрикосового)
•1, 5-2 чайныхл. соды
•1 стакан кефира
•1 стакан сахара
• три столовых ложки подсолнечного масла
•2- 2,5 стаканов муки


Рецепт — глазированного мяса с инжиром

Рецепт глазированного мяса с инжиром

4,5-9 килограммов окорочка 1 головка лук 1 штука морковь 1 стебель сельдерей 10 штук черный перец, горошек 3-4 листа лавровый лист 5-6 веточек тимьян 1 пучок петрушка по вкусу соус Parsley (с петрушкой) по вкусу Для инжира: 500 граммов сушеный инжир 125 граммов коричневый сахар 6 штук стручок кардамон 1 чайная ложка семена кориандра 1 чайная ложка Семена горчицы 1 штука сушеный чили по вкусу Для приготовления глазури: 1 столовая ложка английская горчица 150 граммов коричневый сахар 100 миллилитров ром или виски 15-20 штук гвоздика


Рецепт — тушеной баранины по-итальянски

Рецепт тушеной баранины по-итальянски

4 столовые ложки оливковое масло 900 граммов плечо ягненка, нарежьте на куски 225 граммов лук шалот, нарезанный 2 стебля сельдерей, нарежьте 2 зубчика измельченный чеснок 400 граммов помидоры, нарежьте 2 столовые ложки томатная паста, подсушенная 3 веточки свежий розмарин и орегано, по 300 граммов молодой картофель, ломтиками 2 штуки кабачки, мелко нарежьте 1 штука тертая цедра лимона 1 пучок нарезанная петрушка


Рецепт — ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И КРАСНЫМ ВИНОМ

Рецепт ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И КРАСНЫМ ВИНОМ

На 4 порции:
300 миллилитров красного вина
300 миллилитров портвейна
5 луковиц шалот, порезанных
300 миллилитров говяжьего бульона
2 ст л оливкового масла
4 х 225 грамм филе говядины
1 х 150 грамм очищенных лесных грибов
75 грамм сливочного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 ст л петрушки, порезанной
225 грамм молодого шпината


Рецепт — ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ

Рецепт ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ

Ингредиенты
600 грамм нежирной свинины, 5 — 6 луковиц, соль, черный и красный молотый перец.


Рецепт — пицца с колбасой и оливками

Рецепт пицца с колбасой и оливками

Ингредиенты:
Тесто:
Молоко теплое 180 миллилитров
Сливочное масло или маргарин 100 грамм
Яйца одна штука
Сухие дрожжи одна столовая ложка
Растительное масло две столовых ложки
Соль
Сахар одна чайная ложка
Мука приблизительно 2 стакана
Начинка:
Грибы — 150 грамм
Колбаса салями 200 грамм
Сыр твердый 150 грамм
Луковица 1 небольшая
Петрушка 5 грамм
Кетчуп три столовых ложки
Зеленый лук 10 г


Рецепт — гренки с колбасой и плавленным сыром.

Рецепт гренки с колбасой и плавленным сыром.

Ингредиенты
Батон — нарезной;
Сырок плавленый — одна штука
Колбаса — вареная — 150 грамм
Молоко — 100 миллилитров
Масло сливочное — кусочек.


Рецепт — пицца с домашней колбасой

Рецепт пицца с домашней колбасой

:
Мука – 1 чашка.
Колбаса – 100 грамм
Томатный соус – 100 грамм
Лук – одна штука
Чеснок – 5-7 зубчиков.
Сыр твердый – 100 грамм
Дрожжи – 10 грамм
Соль, перец по вкусу.


Рецепт — куриные отбивные с овощами

Рецепт куриные отбивные с овощами

Ингредиенты:
Куриное филе- 1килограмм;
2 моркови;
1 крупная луковица;
Сыр- 300 грамм
Лук зеленый;
Перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу;
Масло подсолнечное рафинированое;
Сухари панировочные.


Рецепт — жаркое с стручковой фасолью и опятами

Рецепт жаркое с стручковой фасолью и опятами

Ингредиенты:
300 грамм мякоти свинины,
100 грамм стручковой фасоли,
150 грамм грибов (опят),
2-3 картофелины,
1 луковица,
специи для мяса, три столовых ложки сметаны,
соль.


Рецепт — свиные ребрышки «барбекю» в духовке

Рецепт свиные ребрышки «барбекю» в духовке

Ингредиенты
1,6 килограмм свиных ребрышек
Для соуса «барбекю»:
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
400 грамм кленового сиропа две чайных ложкисоли
160 грамм кетчупа
6 столовых л. белого винного уксуса четыре чайных ложкигорчичного порошка
Свежeмолотый перец
Немного вустерского соуса (кисло-сладкий соус на основе уксуса, сахара и рыбы)


Предыдущая статьячто нужно сделать чтобы творог для вареников не был жидким
Следующая статьявкусное тесто для плацинд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь